Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 921381" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 39</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Корыстолюбие"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор пишет, что на корысти строится всякое хозяйство. Что есть не вставать на пути корыстного человека и относится к нему бескорыстно, то он станет надежным и верным товарищем. А так же будет безопасен.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я не согласна, так как корыстный человек ради своей выгоды готов пойти на что угодно. На таких людей нельзя положиться, так как они могут в любой момент предать. И уж тем более я считаю не нужно терпеть их корыстные помыслы в свою сторону.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Камилл и учитель" </strong>- Учитель, хотел отдать детей в плен , чтобы получить выгоду</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Торжество победителя" </strong>- Сын, проявил корыстность , когда смеялся над шутками и кукарекал ради должности</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Загадочная натура" </strong>- Женщина, начинала отношения с богатыми стариками ради денег</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Рассказ о старом дураке" </strong>- Девушка, начала отношения со стариком, чтобы обокрасть его</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Рассказ о подлеце" </strong>- ***, пришел на именины лишь для того ,чтобы поесть </em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 921381, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 39[/B] [B]"Корыстолюбие"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор пишет, что на корысти строится всякое хозяйство. Что есть не вставать на пути корыстного человека и относится к нему бескорыстно, то он станет надежным и верным товарищем. А так же будет безопасен. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я не согласна, так как корыстный человек ради своей выгоды готов пойти на что угодно. На таких людей нельзя положиться, так как они могут в любой момент предать. И уж тем более я считаю не нужно терпеть их корыстные помыслы в свою сторону.[/I] [I][B]"Камилл и учитель" [/B]- Учитель, хотел отдать детей в плен , чтобы получить выгоду[/I] [I][B]"Торжество победителя" [/B]- Сын, проявил корыстность , когда смеялся над шутками и кукарекал ради должности[/I] [I][B]"Загадочная натура" [/B]- Женщина, начинала отношения с богатыми стариками ради денег[/I] [I][B]"Рассказ о старом дураке" [/B]- Девушка, начала отношения со стариком, чтобы обокрасть его[/I] [I][B]"Рассказ о подлеце" [/B]- ***, пришел на именины лишь для того ,чтобы поесть[B] [/B][/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006