Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 921232" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 39</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Леность"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор разделяет безделье и лень. Обосновывает он это тем, что бездельник знает о делах , они его гложат и он их не делает. А по ленивому человеку все заботы и дела стекают как вода. Автор так же пишет, что ленивый делает то, что хочет и что приносит ему удовольствие.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я согласна с тем, что ленивый делает лишь то, что сам хочет, но я не согласна об этом разделении. Так как что ленивый, что бездельник не дают дела, а лишь лежат/отдыхают. </em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Игрушечка" </strong>- Барыня, ничего не делала</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Утро помещика" </strong>- Давыдкин, спал на печи и ничего не делал</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Ледащица" </strong>- Пани, брала заказы и заставляла Настю шить</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Спасть хочется" </strong>- Хозяева, ленивые, переложили все домашние дела на девушку</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Прибежище" </strong>- Отец, алкоголик , лентяй отправлял детей за пивом</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 921232, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 39[/B] [B]"Леность"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор разделяет безделье и лень. Обосновывает он это тем, что бездельник знает о делах , они его гложат и он их не делает. А по ленивому человеку все заботы и дела стекают как вода. Автор так же пишет, что ленивый делает то, что хочет и что приносит ему удовольствие. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я согласна с тем, что ленивый делает лишь то, что сам хочет, но я не согласна об этом разделении. Так как что ленивый, что бездельник не дают дела, а лишь лежат/отдыхают. [/I] [I][B]"Игрушечка" [/B]- Барыня, ничего не делала[/I] [I][B]"Утро помещика" [/B]- Давыдкин, спал на печи и ничего не делал[/I] [I][B]"Ледащица" [/B]- Пани, брала заказы и заставляла Настю шить[/I] [I][B]"Спасть хочется" [/B]- Хозяева, ленивые, переложили все домашние дела на девушку[/I] [I][B]"Прибежище" [/B]- Отец, алкоголик , лентяй отправлял детей за пивом[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006