Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 920664" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 39</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Легкомыслие"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Легкомысленный человек действует безрассудно. Автор уверен, что некоторая польза в этом пороке есть, так как если бы не он, то человек бы не сдвигался с места , не начинал делать что-то новое и остался бы в том же доисторическом состоянии.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я соглашусь с автором, что иногда легкомысленные действия и в правду помогают нам развиваться и идти дальше. Но опять таки всего должно быть в меру. Я считаю, что все же нужно взвешивать ситуации и думать об исходах.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Кривая стежка" </strong>- Васька решил застрелить все "помехи" на пути их с Нюрой "любви" не думая о последствиях</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Прибежище" </strong>- Мейдлен , не взвешивая за и против выполняла все просьбы и приказы своих парней</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Костер" </strong>- Главный герой отправился один в лес зимой при сильном морозе , не думая о последствиях</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Материнское сердце" </strong>- Витька, пошел пить с незнакомой девушкой, а после пошел еще и к ней домой, не думая о последствиях</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Беспалый" </strong>- Серега, через 18 дней после знакомства с Кларой женился на ней</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 920664, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 39[/B] [B]"Легкомыслие"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Легкомысленный человек действует безрассудно. Автор уверен, что некоторая польза в этом пороке есть, так как если бы не он, то человек бы не сдвигался с места , не начинал делать что-то новое и остался бы в том же доисторическом состоянии. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я соглашусь с автором, что иногда легкомысленные действия и в правду помогают нам развиваться и идти дальше. Но опять таки всего должно быть в меру. Я считаю, что все же нужно взвешивать ситуации и думать об исходах.[/I] [I][B]"Кривая стежка" [/B]- Васька решил застрелить все "помехи" на пути их с Нюрой "любви" не думая о последствиях[/I] [I][B]"Прибежище" [/B]- Мейдлен , не взвешивая за и против выполняла все просьбы и приказы своих парней[/I] [I][B]"Костер" [/B]- Главный герой отправился один в лес зимой при сильном морозе , не думая о последствиях[/I] [I][B]"Материнское сердце" [/B]- Витька, пошел пить с незнакомой девушкой, а после пошел еще и к ней домой, не думая о последствиях[/I] [I][B]"Беспалый" [/B]- Серега, через 18 дней после знакомства с Кларой женился на ней[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006