Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 920637" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 39</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Жестокость"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Жестокий человек - человек ставящий себя вне течения человеческих жизней и испытывающий от этого удовольствия. Автор пишет, что жестокий человек на самом деле в душе страдает. Поэтому автор делает вывод, что без жесткости нельзя приобрести такое качество, как жалость. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я согласна с автором, однако не во всем. Единичное проявление жестокости (да и в принципе всех пороков) мне кажется неизбежным. Главное понять, что от них только зло, а еще лучше разобраться в причине появления. Но поощрять жестокость я считаю нельзя, нужно обязательно указывать на нее человеку.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Рассказ о подлеце" </strong>- *** относился ко всем жестоко, вечно пытался задеть, обидеть и воспользоваться другими людьми</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Негр Джеф" </strong>- Метьюс, Джейк, толпа расправлялись с Джефом жестоко , производя линчевание</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Прибежище" </strong>- Отец , жестокий, применял физическую силу к семье</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Судьба человека" </strong>- Мюллер , ломал носы заключенным ради своей забавы</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Игрушечка" </strong>- Арина Ивановна , вечно пыталась задеть Грушечку , принижала ее и лгала о ней.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 920637, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 39[/B] [B]"Жестокость"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Жестокий человек - человек ставящий себя вне течения человеческих жизней и испытывающий от этого удовольствия. Автор пишет, что жестокий человек на самом деле в душе страдает. Поэтому автор делает вывод, что без жесткости нельзя приобрести такое качество, как жалость. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я согласна с автором, однако не во всем. Единичное проявление жестокости (да и в принципе всех пороков) мне кажется неизбежным. Главное понять, что от них только зло, а еще лучше разобраться в причине появления. Но поощрять жестокость я считаю нельзя, нужно обязательно указывать на нее человеку.[/I] [I][B]"Рассказ о подлеце" [/B]- *** относился ко всем жестоко, вечно пытался задеть, обидеть и воспользоваться другими людьми[/I] [I][B]"Негр Джеф" [/B]- Метьюс, Джейк, толпа расправлялись с Джефом жестоко , производя линчевание[/I] [I][B]"Прибежище" [/B]- Отец , жестокий, применял физическую силу к семье[/I] [I][B]"Судьба человека" [/B]- Мюллер , ломал носы заключенным ради своей забавы[/I] [I][B]"Игрушечка" [/B]- Арина Ивановна , вечно пыталась задеть Грушечку , принижала ее и лгала о ней.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006