Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 920537" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 39</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Злоба"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Автор пишет, что человек, который носит в себе злобу достоин уважения так же, как и спортсмен тягающий штангу. Автор так же считает, что злоба помогает концентрироваться на одном предмете, который ее спровоцировал , из-за чего у человека вырабатывается привычка сосредотачиваться. Он так же считает ,что злоба , которая выплеснулась однажды помогает развивать личность, гордиться собой и уважать себя.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я считаю, что человек который носит злобу в себе - это граната, которая может в любой момент рвануть и разнести все вокруг. Концентрацию можно развить и без злобы, а ее выплеск в обществе - это проявление неуважения к людям , я считаю. Гордиться и уважать себя за выплеск злобы может только горделивый человек, которому все равно на всех остальных, так как здоровый человек поймет, что был не прав и можно было все решить другим путем.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Горе" </strong>- Токарь , избивал жену</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Егерь"</strong>- Егерь , вечно грубил Пелагее </em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Люди" </strong>- Егор, в первый приход Ивана грубил и стоял с револьвером за дверью</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Гадюка" </strong>- Соня , вечно пыталась уколоть Ольгу , проявляя тем самым свою злобу к ней</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Извозчик" </strong>- Павел, злобный , высказался очень грубо к тем с кем пировал</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 920537, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 39[/B] [B]"Злоба"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Автор пишет, что человек, который носит в себе злобу достоин уважения так же, как и спортсмен тягающий штангу. Автор так же считает, что злоба помогает концентрироваться на одном предмете, который ее спровоцировал , из-за чего у человека вырабатывается привычка сосредотачиваться. Он так же считает ,что злоба , которая выплеснулась однажды помогает развивать личность, гордиться собой и уважать себя. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я считаю, что человек который носит злобу в себе - это граната, которая может в любой момент рвануть и разнести все вокруг. Концентрацию можно развить и без злобы, а ее выплеск в обществе - это проявление неуважения к людям , я считаю. Гордиться и уважать себя за выплеск злобы может только горделивый человек, которому все равно на всех остальных, так как здоровый человек поймет, что был не прав и можно было все решить другим путем.[/I] [I][B]"Горе" [/B]- Токарь , избивал жену[/I] [I][B]"Егерь"[/B]- Егерь , вечно грубил Пелагее [/I] [I][B]"Люди" [/B]- Егор, в первый приход Ивана грубил и стоял с револьвером за дверью[/I] [I][B]"Гадюка" [/B]- Соня , вечно пыталась уколоть Ольгу , проявляя тем самым свою злобу к ней[/I] [I][B]"Извозчик" [/B]- Павел, злобный , высказался очень грубо к тем с кем пировал[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006