Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 920477" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 39</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Чванство"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Чванство - это хвастовство, показательная гордость за свое приобретение , так как все силы были истрачены и ничего не осталось. Чванливым людям обязательно нужна зависть окружающих для своего умиротворения, так как сам своим приобретением он радоваться не может. Автор призывает терпеть хвастовство , не смотря на колкости , которые зачастую высказывает чванливый человек. Этот призыв он аргументирует тем, что чванливому человеку нужно общество , он в нем нуждается.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я считаю это не правильно поощрять пороки в принципе. Нужно указать человеку на его проблему. Саму идею слушать пустословное хвастовство (да и в принципе любое заносчивое) и не поддерживаю. Ведь если человек мне не интересен и ничего для меня не представляет , зачем же мне слушать его бред про свое великолепие и кормить его корону? А вот если близкий, то нужно указать на его поведение , ведь близким людям нужно помогать улучшаться.</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Толстый и тонкий" </strong>- Тонкий расхваливал свою жизнь , считая себя преуспевшим</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Беда"</strong> - Егор , хвастался своей купленной лошадью каждому встречному</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Безумная Евдокия" </strong>- Оля вечно расхваливала свои рисунки</em></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>"Ледащица" </strong>- Пани хвасталась вечно портретом своего отца</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 920477, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 39 "Чванство"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Чванство - это хвастовство, показательная гордость за свое приобретение , так как все силы были истрачены и ничего не осталось. Чванливым людям обязательно нужна зависть окружающих для своего умиротворения, так как сам своим приобретением он радоваться не может. Автор призывает терпеть хвастовство , не смотря на колкости , которые зачастую высказывает чванливый человек. Этот призыв он аргументирует тем, что чванливому человеку нужно общество , он в нем нуждается. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я считаю это не правильно поощрять пороки в принципе. Нужно указать человеку на его проблему. Саму идею слушать пустословное хвастовство (да и в принципе любое заносчивое) и не поддерживаю. Ведь если человек мне не интересен и ничего для меня не представляет , зачем же мне слушать его бред про свое великолепие и кормить его корону? А вот если близкий, то нужно указать на его поведение , ведь близким людям нужно помогать улучшаться.[/I] [I][B]"Толстый и тонкий" [/B]- Тонкий расхваливал свою жизнь , считая себя преуспевшим[/I] [I][B]"Беда"[/B] - Егор , хвастался своей купленной лошадью каждому встречному[/I] [I][B]"Безумная Евдокия" [/B]- Оля вечно расхваливала свои рисунки[/I] [I][B]"Ледащица" [/B]- Пани хвасталась вечно портретом своего отца[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006