Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 920461" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 39 </strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>"Об апологии пороков"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">В этой статье автор пишет о своей задумке: <em>снять с пороков все то, что на них навешали. </em>То есть он хочет опровергнуть вред пороков, так как считает, что иногда они нужны во взаимоотношениях. Здесь он приводит пример на притче о черте и священнике, когда черт опровергнул все заповеди священника и вернулся обратно в свой ад. В своих статьях автор будет писать обо всех тех качествах, которые порицаются обществом в человеке. Автор так же пишет, что в нашем погрязшем в мусоре обществе, не осталось места алчности ( ее он считает, как я поняла положительной чертой, позволяющей человеку главенствовать). Очень хорошо он донес мысль, что получить доступ к Божественному откровению и к искушениям Иуды можно только когда встрепенется душа (мне кажется человек без души просто будет течь по теченью , а вообще человеку без души и жить то не хочется мне кажется). Автор считает, что мы всю жизнь стоим в четких рамках, из-за чего в нас всего по чуть-чуть и хорошего, и плохо, но при этом по середине где мы находимся безмолвие , другими словами нет ни добра, ни зла, ни доверия , ни предательства.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><strong><em><span style="color: #000066">Я считаю, что автор может ошибаться и в пороках не может быть ничего хорошего , но это мое мнение на данный момент, возможно при прочтении остальных статей оно изменится. Больше я не согласна с тем, что в нашем положении в середине нет ни добра, ни зла, ни доверия, ни предательства - да , есть рамки в которые мы возвращаемся и эти рамки придуманы уже давно, но это не означает , что нет нравственных принципов.</span></em></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 920461, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 39 [/B] [B]"Об апологии пороков"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]В этой статье автор пишет о своей задумке: [I]снять с пороков все то, что на них навешали. [/I]То есть он хочет опровергнуть вред пороков, так как считает, что иногда они нужны во взаимоотношениях. Здесь он приводит пример на притче о черте и священнике, когда черт опровергнул все заповеди священника и вернулся обратно в свой ад. В своих статьях автор будет писать обо всех тех качествах, которые порицаются обществом в человеке. Автор так же пишет, что в нашем погрязшем в мусоре обществе, не осталось места алчности ( ее он считает, как я поняла положительной чертой, позволяющей человеку главенствовать). Очень хорошо он донес мысль, что получить доступ к Божественному откровению и к искушениям Иуды можно только когда встрепенется душа (мне кажется человек без души просто будет течь по теченью , а вообще человеку без души и жить то не хочется мне кажется). Автор считает, что мы всю жизнь стоим в четких рамках, из-за чего в нас всего по чуть-чуть и хорошего, и плохо, но при этом по середине где мы находимся безмолвие , другими словами нет ни добра, ни зла, ни доверия , ни предательства. [/COLOR] [B][I][COLOR=#000066]Я считаю, что автор может ошибаться и в пороках не может быть ничего хорошего , но это мое мнение на данный момент, возможно при прочтении остальных статей оно изменится. Больше я не согласна с тем, что в нашем положении в середине нет ни добра, ни зла, ни доверия, ни предательства - да , есть рамки в которые мы возвращаемся и эти рамки придуманы уже давно, но это не означает , что нет нравственных принципов.[/COLOR][/I][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006