Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 919615" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 38</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "ОЗ в любви и шапка-невидимка"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">ОЗ - объективная значимость, СЗ - субъективная значимость. В любви растет наша СЗ. Социальная ОЗ и любовная ОЗ - это разные вещи, так как строятся на разных критериях. Социальная ОЗ: здоровье, экономика, работа (земные ресурсы). Любовный ресурс отдельный , так как это способность вызвать и поддерживать в человеке любовные чувства. Земные ресурсы могут способствовать росту любовного чувства (вскармливать) , но не они его создают. Если у человека дыра в любовном ресурсе, то к нему будет отторжение и постепенно получит эффект шапки-невидимки. Эту дыру можно устранить подключение и прокачкой ресурса. Любовный ресурс помогает взаимодействовать с человеком на определенном эмоциональном уровне. У людей с прокаченным ресурсом очень хороший магнетизм, а так же навык растить любовь возлюбленного к себе. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Мне часто говорили, что я классная и мне просто не везет с отношениями, хотя на деле я была в коронах, с багами , а как только появлялись отношения попадала в аддикцию и ресурсы у меня были развиты плохо. </em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 919615, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 38[/B] [B]Марина Комиссарова "ОЗ в любви и шапка-невидимка"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]ОЗ - объективная значимость, СЗ - субъективная значимость. В любви растет наша СЗ. Социальная ОЗ и любовная ОЗ - это разные вещи, так как строятся на разных критериях. Социальная ОЗ: здоровье, экономика, работа (земные ресурсы). Любовный ресурс отдельный , так как это способность вызвать и поддерживать в человеке любовные чувства. Земные ресурсы могут способствовать росту любовного чувства (вскармливать) , но не они его создают. Если у человека дыра в любовном ресурсе, то к нему будет отторжение и постепенно получит эффект шапки-невидимки. Эту дыру можно устранить подключение и прокачкой ресурса. Любовный ресурс помогает взаимодействовать с человеком на определенном эмоциональном уровне. У людей с прокаченным ресурсом очень хороший магнетизм, а так же навык растить любовь возлюбленного к себе. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Мне часто говорили, что я классная и мне просто не везет с отношениями, хотя на деле я была в коронах, с багами , а как только появлялись отношения попадала в аддикцию и ресурсы у меня были развиты плохо. [/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006