Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 919602" data-attributes="member: 3776"><p><strong><span style="color: #0000b3">Урок 38</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000b3">Марина Комиссарова "Невидимки и призраки"</span></strong></p><p><span style="color: #000000">Человек-невидимка - человек с дырой в ресурсе имиджа. Люди с прокаченным ресурсом привлекают к себе внимание, симпатию и создают крючок одним своим появлением в поле зрения другого человека. Они расширяют свой природный диапазон, а невидимки утрачивают все , что им дала природа, так как не тратят это. Прокачка ресурса имиджа должна начинаться с расширения и восстановления диапазона. После изнутри создается стиль , с опорой на свой собственный любящий взгляд, а не внешний. Уже в первые дни работы человек начинает видеть себя, а поток идет, когда идут изменения. Три составляющие прокаченного имиджа: видеть себя реального , любоваться своей персоной, управлять своим обаянием.</span></p><p></p><p><em><span style="color: #000066">Когда были проблемы с ресурсом имиджа чувствовала себя пустым местом. Переставали обращать на меня внимания, а на улице никто даже лишний раз не смотрел в мою сторону. В такие моменты я удивлялась , смотря на своих знакомых к которым тянулись.</span></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 919602, member: 3776"] [B][COLOR=#0000b3]Урок 38 Марина Комиссарова "Невидимки и призраки"[/COLOR][/B] [COLOR=#000000]Человек-невидимка - человек с дырой в ресурсе имиджа. Люди с прокаченным ресурсом привлекают к себе внимание, симпатию и создают крючок одним своим появлением в поле зрения другого человека. Они расширяют свой природный диапазон, а невидимки утрачивают все , что им дала природа, так как не тратят это. Прокачка ресурса имиджа должна начинаться с расширения и восстановления диапазона. После изнутри создается стиль , с опорой на свой собственный любящий взгляд, а не внешний. Уже в первые дни работы человек начинает видеть себя, а поток идет, когда идут изменения. Три составляющие прокаченного имиджа: видеть себя реального , любоваться своей персоной, управлять своим обаянием.[/COLOR] [I][COLOR=#000066]Когда были проблемы с ресурсом имиджа чувствовала себя пустым местом. Переставали обращать на меня внимания, а на улице никто даже лишний раз не смотрел в мою сторону. В такие моменты я удивлялась , смотря на своих знакомых к которым тянулись.[/COLOR][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006