Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 919588" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 38</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Имидж и любовь"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Зачастую , когда человек попадает в дисбалансе в положение минуса у него пропадает гендер, нормальная самооценка, а вскоре и окружающие начинают видеть его не привлекательным. Если же человек в вас влюблен, то ваше обаяние повышается. Если у человека плохо прокачен имидж и вместо него дыра, то он будет бессознательно искать любви и найдя попадет в аддикцию, так как не имеет своей опоры. Человек с прокаченным имиджем при малейшем дисбалансе начинает дистанцироваться, так как дискомфорт сильнее тяги к партнеру. Таким образом он возвращает баланс и не теряет самоуважения.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>У меня был плохо прокачен ресурс имиджа , думаю из-за этого моя самооценка зависела от слов парней. Так как сама себе я не особо нравилась и оценить себя не могла. Получая положительные оценки я начинала вставать в положение минуса и потом тянула комплименты в свой адрес щипцами.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 919588, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 38[/B] [B]Марина Комиссарова "Имидж и любовь"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Зачастую , когда человек попадает в дисбалансе в положение минуса у него пропадает гендер, нормальная самооценка, а вскоре и окружающие начинают видеть его не привлекательным. Если же человек в вас влюблен, то ваше обаяние повышается. Если у человека плохо прокачен имидж и вместо него дыра, то он будет бессознательно искать любви и найдя попадет в аддикцию, так как не имеет своей опоры. Человек с прокаченным имиджем при малейшем дисбалансе начинает дистанцироваться, так как дискомфорт сильнее тяги к партнеру. Таким образом он возвращает баланс и не теряет самоуважения. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]У меня был плохо прокачен ресурс имиджа , думаю из-за этого моя самооценка зависела от слов парней. Так как сама себе я не особо нравилась и оценить себя не могла. Получая положительные оценки я начинала вставать в положение минуса и потом тянула комплименты в свой адрес щипцами.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006