Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 918812" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 38</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Открывашка для души"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Любовь , как событие, можно разделить на 4 этапа: знакомство, сближение, объединение, фиксация союза. Однако , это не значит, что люди которые прошли все эти этапы прокачали свой ресурс любви. Чтобы прокачать этот ресурс нужно каждый этап совершать проактивно, осознанно, прочувствованно, формируя и закрепляя навыки. Прокаченный ресурс позволяет взаимодействовать с любимым взаимно. Сам ресурс любви благодаря данным навыкам помогает прокачивать другие ресурсы, так как навык знакомиться, сближаться и объединяться с людьми полезен в многих сферах других ресурсов. Проблема многих людей со знакомством (виденьем подходящих вариантов везде) - это разница между иллюзией и реальным, так как многие считают , что где-то ходит их готовая половинка. Но половинка появляется со временем из совершенно незнакомого по началу человека. Флирт не стоит использовать на этой стадии, так как он зачастую воспримется, как влезание на границы человека. Так же важно сохранять открытый вид, ибо люди редко тянутся к тем кто сидит закрытый и сосредоточен на себе (в этом случае большой риск появления хищника.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>При знакомстве всегда была закрытой, так как почему-то считала ,что меня должны раскрыть , полюбить с первого взгляда, а кто не хочет меня разгадывать , тот просто дурак. Думаю тут еще посодействовала корона Сокровища.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 918812, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 38[/B] [B]Марина Комиссарова "Открывашка для души"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Любовь , как событие, можно разделить на 4 этапа: знакомство, сближение, объединение, фиксация союза. Однако , это не значит, что люди которые прошли все эти этапы прокачали свой ресурс любви. Чтобы прокачать этот ресурс нужно каждый этап совершать проактивно, осознанно, прочувствованно, формируя и закрепляя навыки. Прокаченный ресурс позволяет взаимодействовать с любимым взаимно. Сам ресурс любви благодаря данным навыкам помогает прокачивать другие ресурсы, так как навык знакомиться, сближаться и объединяться с людьми полезен в многих сферах других ресурсов. Проблема многих людей со знакомством (виденьем подходящих вариантов везде) - это разница между иллюзией и реальным, так как многие считают , что где-то ходит их готовая половинка. Но половинка появляется со временем из совершенно незнакомого по началу человека. Флирт не стоит использовать на этой стадии, так как он зачастую воспримется, как влезание на границы человека. Так же важно сохранять открытый вид, ибо люди редко тянутся к тем кто сидит закрытый и сосредоточен на себе (в этом случае большой риск появления хищника. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]При знакомстве всегда была закрытой, так как почему-то считала ,что меня должны раскрыть , полюбить с первого взгляда, а кто не хочет меня разгадывать , тот просто дурак. Думаю тут еще посодействовала корона Сокровища.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006