Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 916764" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 38</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Стать собой"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Все приобретенные навыки (физические и интеллектуальные) могут рассыпаться , если у человека нет личности. Люди у которых ее нет не любят себя (потому что у них нет самих себя) и зачастую попадают в химические аддикции. Главное создать личность, это происходит, когда человек начинает опираться на себя, развивает самостоятельность по управлению собой , сам себя контролирует и организовывает. Личность = саморегуляция + самооценка + ЛК внутренний, вся эта система помогает человеку управлять жизненной энергией и легко выходить из фрустраций. Если родители все будут делать за ребенка, то он не поймет, кто он такой и в подростковом возрасте уже появятся проблемы с мотивацией. Когда у человека сильная личность он сам собой владеет, прокачивается, имеет волю, получает удовольствие от полезных занятий и меняет деятельность. Слабая личность действует на импульсы из вне, у нее нет воли и она липнет ко всему яркому, эмоциональному и доминантному, другими словами - это просто корм. Чтобы ощутить личность внутри себя нужно перенести фокус на внутренние опоры и держать их, после чего начать жить и развиваться дальше. Но для начала нужно ощутить доминанта в себе, поставить локус внутрь , начать качать мышцы эго работой , перестать вести паразитический образ жизни, полюбить идею стать самим себе хозяином.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Примера по этой теме у меня нет. Не знаю подходит ли, у меня были слабые внутренние опоры и внешний локус контроля , из-за чего я поддавалась мнению окружающих, чтобы понравится , начала пить и в последствии употреблять. </em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 916764, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 38[/B] [B]Марина Комиссарова "Стать собой"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Все приобретенные навыки (физические и интеллектуальные) могут рассыпаться , если у человека нет личности. Люди у которых ее нет не любят себя (потому что у них нет самих себя) и зачастую попадают в химические аддикции. Главное создать личность, это происходит, когда человек начинает опираться на себя, развивает самостоятельность по управлению собой , сам себя контролирует и организовывает. Личность = саморегуляция + самооценка + ЛК внутренний, вся эта система помогает человеку управлять жизненной энергией и легко выходить из фрустраций. Если родители все будут делать за ребенка, то он не поймет, кто он такой и в подростковом возрасте уже появятся проблемы с мотивацией. Когда у человека сильная личность он сам собой владеет, прокачивается, имеет волю, получает удовольствие от полезных занятий и меняет деятельность. Слабая личность действует на импульсы из вне, у нее нет воли и она липнет ко всему яркому, эмоциональному и доминантному, другими словами - это просто корм. Чтобы ощутить личность внутри себя нужно перенести фокус на внутренние опоры и держать их, после чего начать жить и развиваться дальше. Но для начала нужно ощутить доминанта в себе, поставить локус внутрь , начать качать мышцы эго работой , перестать вести паразитический образ жизни, полюбить идею стать самим себе хозяином. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Примера по этой теме у меня нет. Не знаю подходит ли, у меня были слабые внутренние опоры и внешний локус контроля , из-за чего я поддавалась мнению окружающих, чтобы понравится , начала пить и в последствии употреблять. [/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006