Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 916578" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 37</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Обида"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Обида - не вредна, если человек в ней не застревает , это осознание того, что вас не достаточно ценят. В этом случае человек дистанцируется. льная обида, когда вы вообразили близость ,а на нее даже намека не было. Обида разрушает тех людей ,которые в ней застревают, так как они стремятся получить за нее компенсацию , вечно пережевывают и смакуют ее. Застревают в ней люди, которые уверены ,что у них что-то отняли и должны вернуть. Излечиться от обиды можно отвлекаясь на дела, так как если вечно ее вспоминать , тем больше она съест энергии и врастет в вас. Обида не дает жить в настоящем, так как человек вечно пережевывает ее и вспоминает. Химия мозга эмоции из этого прошлого выдает за реальные и человек зависает в безвременье. Обиженный человек вечно находится на низкой позиции , считает себя униженным и ждет компенсации, вместо того, чтобы отпустить и выпрямится. Обида отравляет человека ядом, он застревает в ней и варится. Это можно сравнить с газовой комнатой, при любом напоминании (даже косвенно) о той обиде которая была нанесена человек вспыхивает. Она лишает человека сил и достоинства, а так же нормальной жизни. Длительная обида - превращается в щипцы, которые приживаются к человеку.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я долго держала обиду на маму за ее отношение ко мне в детстве (позже использовала это в целях манипуляций и оправданий своему алкоголизму и наркомании). Вечно было чувство ,что внутри какой-то тяжелый груз ,думаю это была обида, которая ела меня изнутри. Если кто-то меня обжал, то я потом долго могла прокручивать этот момент в голове и помнить его длительное время, пока этот момент не перекрывали другие обиды. </em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 916578, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 37[/B] [B]Марина Комиссарова "Обида"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Обида - не вредна, если человек в ней не застревает , это осознание того, что вас не достаточно ценят. В этом случае человек дистанцируется. льная обида, когда вы вообразили близость ,а на нее даже намека не было. Обида разрушает тех людей ,которые в ней застревают, так как они стремятся получить за нее компенсацию , вечно пережевывают и смакуют ее. Застревают в ней люди, которые уверены ,что у них что-то отняли и должны вернуть. Излечиться от обиды можно отвлекаясь на дела, так как если вечно ее вспоминать , тем больше она съест энергии и врастет в вас. Обида не дает жить в настоящем, так как человек вечно пережевывает ее и вспоминает. Химия мозга эмоции из этого прошлого выдает за реальные и человек зависает в безвременье. Обиженный человек вечно находится на низкой позиции , считает себя униженным и ждет компенсации, вместо того, чтобы отпустить и выпрямится. Обида отравляет человека ядом, он застревает в ней и варится. Это можно сравнить с газовой комнатой, при любом напоминании (даже косвенно) о той обиде которая была нанесена человек вспыхивает. Она лишает человека сил и достоинства, а так же нормальной жизни. Длительная обида - превращается в щипцы, которые приживаются к человеку. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я долго держала обиду на маму за ее отношение ко мне в детстве (позже использовала это в целях манипуляций и оправданий своему алкоголизму и наркомании). Вечно было чувство ,что внутри какой-то тяжелый груз ,думаю это была обида, которая ела меня изнутри. Если кто-то меня обжал, то я потом долго могла прокручивать этот момент в голове и помнить его длительное время, пока этот момент не перекрывали другие обиды. [/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006