Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 916140" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 37</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Ресурс экономики"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Ресурс экономики обеспечивает человеку безопасность и защищенность. Нельзя считать чужие деньги своими, нужно отдать долг, так как любые данные человеку деньги нужно отрабатывать. Ресурс экономики - это ваше движимое и недвижимое имущество, ваша способность тратить деньги и приумножать их. Начинается он с разделения границ. Так как при их слиянии (внешнем ЛК), человек считает любые данные ему деньги своими. Желание заниматься данным ресурсом должно происходить добровольно, другими словами от желания самого человека работать, а не потому что должен или вынужден (это снижает поток). Благодаря ресурсу экономики , человек знает, что не пропадет и всегда остается под защитой, тогда как люди у которых этот ресурс внешний (деньги поступают от супруга/родных) находится в постоянной тревоге и чувствует себя не защищенным. Есть еще 2 патологии этого ресурса : крохоборство и транжирство. Человек либо скупиться и пытается сэкономить каждую копейку, либо тратит не думая о своих возможностях. И в том , и в другом случае деньги уходят. Человек сохраняющий баланс между доступной роскошью и аскетизмом (способ не думать о материальном, минимизировать власть вещей над человеком) прокачивает ресурс лучше всего. Людям удастся сэкономить, если они сократят расходы до здорового минимума , в этом случае они еще и приумножатся.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>До этого меня устраивало мое положение , что я всегда опиралась на маму. На изоляции появилось именно желание найти подработку, с целью именно работать и заслуживать деньги трудом, при этом вкладываясь в бюджет, хоть это и будут крохи, но нужно с чего-то начинать.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 916140, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 37[/B] [B]Марина Комиссарова "Ресурс экономики"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Ресурс экономики обеспечивает человеку безопасность и защищенность. Нельзя считать чужие деньги своими, нужно отдать долг, так как любые данные человеку деньги нужно отрабатывать. Ресурс экономики - это ваше движимое и недвижимое имущество, ваша способность тратить деньги и приумножать их. Начинается он с разделения границ. Так как при их слиянии (внешнем ЛК), человек считает любые данные ему деньги своими. Желание заниматься данным ресурсом должно происходить добровольно, другими словами от желания самого человека работать, а не потому что должен или вынужден (это снижает поток). Благодаря ресурсу экономики , человек знает, что не пропадет и всегда остается под защитой, тогда как люди у которых этот ресурс внешний (деньги поступают от супруга/родных) находится в постоянной тревоге и чувствует себя не защищенным. Есть еще 2 патологии этого ресурса : крохоборство и транжирство. Человек либо скупиться и пытается сэкономить каждую копейку, либо тратит не думая о своих возможностях. И в том , и в другом случае деньги уходят. Человек сохраняющий баланс между доступной роскошью и аскетизмом (способ не думать о материальном, минимизировать власть вещей над человеком) прокачивает ресурс лучше всего. Людям удастся сэкономить, если они сократят расходы до здорового минимума , в этом случае они еще и приумножатся. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]До этого меня устраивало мое положение , что я всегда опиралась на маму. На изоляции появилось именно желание найти подработку, с целью именно работать и заслуживать деньги трудом, при этом вкладываясь в бюджет, хоть это и будут крохи, но нужно с чего-то начинать.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006