Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 916113" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 37</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Закрыть дыру"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Аддикция может уничтожить все ресурсы, но если она уничтожила 6, а остальные 6 в норме , то ситуация поправима. Сильная аддикция - это постоянный голод, она выглядит, как цель вашего существования (меняет химию мозга), и мозг выполняет эту цель. Неаддикты не понимают, как аддикт не видит своего положения (допустим не взаимности в любви), но повторюсь , при аддикции человек испытывает постоянный голод. Сильная аддикция может уничтожить целую стихию (3 ресурса). Например человек любовный аддикт , он читает только о любви и говорит только о ней. Из-за этого он теряет 3 ресурса любовь - дружба - учеба, чтобы их восстановить нужно переключиться на имидж - искусство - альтруизм, но только не подключать к этим ресурсам тему о своей любви, в этом случае ресурсы восстановятся. "Однополые" стихии ( земля - вода, огонь - воздух) это связанные отделы мозга, они легко берут на себя нагрузку и перенаправляют ее в другое русло.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>У меня была сильная аддикция к ресурсу транс (так как я употребляла и пила), когда я употребляла, то забыла обо всем и всех , любое мое действие совершалось с целью достать наркотики или деньги на них. Так же у меня была аддикция к ресурсу любви, при не взаимности я говорила только о возлюбленном, смотрела только про любовь и писала только про нее, но из аддикции я выходила переключившись на другого человека.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 916113, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 37[/B] [B]Марина Комиссарова "Закрыть дыру"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Аддикция может уничтожить все ресурсы, но если она уничтожила 6, а остальные 6 в норме , то ситуация поправима. Сильная аддикция - это постоянный голод, она выглядит, как цель вашего существования (меняет химию мозга), и мозг выполняет эту цель. Неаддикты не понимают, как аддикт не видит своего положения (допустим не взаимности в любви), но повторюсь , при аддикции человек испытывает постоянный голод. Сильная аддикция может уничтожить целую стихию (3 ресурса). Например человек любовный аддикт , он читает только о любви и говорит только о ней. Из-за этого он теряет 3 ресурса любовь - дружба - учеба, чтобы их восстановить нужно переключиться на имидж - искусство - альтруизм, но только не подключать к этим ресурсам тему о своей любви, в этом случае ресурсы восстановятся. "Однополые" стихии ( земля - вода, огонь - воздух) это связанные отделы мозга, они легко берут на себя нагрузку и перенаправляют ее в другое русло. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]У меня была сильная аддикция к ресурсу транс (так как я употребляла и пила), когда я употребляла, то забыла обо всем и всех , любое мое действие совершалось с целью достать наркотики или деньги на них. Так же у меня была аддикция к ресурсу любви, при не взаимности я говорила только о возлюбленном, смотрела только про любовь и писала только про нее, но из аддикции я выходила переключившись на другого человека.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006