Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 916102" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 37</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Дыра в ресурсе"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Дыра - это пробел которому посвящено очень много вашего внимания , которое доставляет вам страдания и куда вы вкладываете много энергии ,безрезультатно. Лучше всего закрывать дыру через родственные ресурсы. В круге ресурсов, ресурсы делятся на 4 стихии по 3 в каждой - они и будут родственными : семья - с.екс - транс, экономика - здоровье - работа, альтруизм - имидж - искусство, любовь - учеба - дружба. Рассмотреть этот процесс можно на ресурсе любви. В ресурсе любви у человека дыра, чтобы ее закрыть ему нужно переключить свое внимание на учебу и дружбу. Учеба - это именно изучение чего-то нового и обсуждение этого с людьми, которые тоже самое изучают. Дружба - это вести активную деятельность , а не ныть о своей невзаимной любви. Сходить или съездить куда-нибудь всем вместе, возможно пойти на борьбу вместе, чем-то интересоваться и изучать это. Кстати не редко друг и становится возлюбленным, только в данном случае чувства зачастую взаимные, а вот если вечно говорить о своей невзаимной любви, то и в ресурсе дружбы можно создать дыру. Если попытаться справляться с невзаимной любовью через пьянки, безделье и разжевывание этой темы , то можно с легкостью попасть в аддикцию ресурса транса.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Если мои чувства оказывались невзаимные, то я пережевывала эту ситуацию и жаловалась всем во круг. Из-за чего многие и прекращали со мной общение, так как уставали от моего нытья. </em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 916102, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 37[/B] [B]Марина Комиссарова "Дыра в ресурсе"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Дыра - это пробел которому посвящено очень много вашего внимания , которое доставляет вам страдания и куда вы вкладываете много энергии ,безрезультатно. Лучше всего закрывать дыру через родственные ресурсы. В круге ресурсов, ресурсы делятся на 4 стихии по 3 в каждой - они и будут родственными : семья - с.екс - транс, экономика - здоровье - работа, альтруизм - имидж - искусство, любовь - учеба - дружба. Рассмотреть этот процесс можно на ресурсе любви. В ресурсе любви у человека дыра, чтобы ее закрыть ему нужно переключить свое внимание на учебу и дружбу. Учеба - это именно изучение чего-то нового и обсуждение этого с людьми, которые тоже самое изучают. Дружба - это вести активную деятельность , а не ныть о своей невзаимной любви. Сходить или съездить куда-нибудь всем вместе, возможно пойти на борьбу вместе, чем-то интересоваться и изучать это. Кстати не редко друг и становится возлюбленным, только в данном случае чувства зачастую взаимные, а вот если вечно говорить о своей невзаимной любви, то и в ресурсе дружбы можно создать дыру. Если попытаться справляться с невзаимной любовью через пьянки, безделье и разжевывание этой темы , то можно с легкостью попасть в аддикцию ресурса транса. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Если мои чувства оказывались невзаимные, то я пережевывала эту ситуацию и жаловалась всем во круг. Из-за чего многие и прекращали со мной общение, так как уставали от моего нытья. [/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006