Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 915868" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 37</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Путь из ямы"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Человек попадает в энергетическую яму, из-за отсутствия ресурсов. Ему нужно тратить на них энергию, но при этом он не получает ничего взамен. Человек тратит свой запас энергии на эти ресурсы , минимум сил , которые предназначены для того, чтобы человек был живым и относительно здоровым. Поэтому люди сидящие в яме ели-ели волочат ноги. Зачастую такие люди снимают стресс вредными привычками, такими как алкоголь, курение, большое количество сладкого и вредного. Банк энергии будет расти, если человек будет работать с ресурсами , получая при этом кайф. Начинать заниматься ресурсами нужно , когда начали испытывать к ним небольшой интерес. Есть несколько правил, чтобы заранее предопределить стрессовые ситуации и позаботиться о снижении стресса. 1. Спать нужно в темной комнате , с открытой форточкой и плотными занавесками. Перед сном можно принимать ванную с солью (в идеале хороший матрац и ортопедическая подушка). 2. Ставьте перед сном рядом с кроватью стакан воды, а когда проснулись делайте растяжку прямо в кровати. 3. Готовьте завтрак с вечера (это сохранит энергию с утра), желательно еще и ужин. 4. Делайте себе план-минимум для работы, обещая себе , что после окончания будете бездельничать. Если чувствуете ,что можете выполнить план-максимум, то выполняйте, при этом похвалите себя за это. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Бывали очень часто такие моменты, когда делать вообще ничего не хотелось и я еле волочила ноги , думаю дело было как раз в том, что у меня были не подключены некоторые ресурсы, я тратила на них энергию , а взамен не получала.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 915868, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 37[/B] [B]Марина Комиссарова "Путь из ямы"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Человек попадает в энергетическую яму, из-за отсутствия ресурсов. Ему нужно тратить на них энергию, но при этом он не получает ничего взамен. Человек тратит свой запас энергии на эти ресурсы , минимум сил , которые предназначены для того, чтобы человек был живым и относительно здоровым. Поэтому люди сидящие в яме ели-ели волочат ноги. Зачастую такие люди снимают стресс вредными привычками, такими как алкоголь, курение, большое количество сладкого и вредного. Банк энергии будет расти, если человек будет работать с ресурсами , получая при этом кайф. Начинать заниматься ресурсами нужно , когда начали испытывать к ним небольшой интерес. Есть несколько правил, чтобы заранее предопределить стрессовые ситуации и позаботиться о снижении стресса. 1. Спать нужно в темной комнате , с открытой форточкой и плотными занавесками. Перед сном можно принимать ванную с солью (в идеале хороший матрац и ортопедическая подушка). 2. Ставьте перед сном рядом с кроватью стакан воды, а когда проснулись делайте растяжку прямо в кровати. 3. Готовьте завтрак с вечера (это сохранит энергию с утра), желательно еще и ужин. 4. Делайте себе план-минимум для работы, обещая себе , что после окончания будете бездельничать. Если чувствуете ,что можете выполнить план-максимум, то выполняйте, при этом похвалите себя за это. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Бывали очень часто такие моменты, когда делать вообще ничего не хотелось и я еле волочила ноги , думаю дело было как раз в том, что у меня были не подключены некоторые ресурсы, я тратила на них энергию , а взамен не получала.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006