Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 915745" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 37</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Отъем ресурсов"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Большинство людей с внешним локусом считают, что кто-то у них отнял ресурсы. Некоторые говорят, что у них отняли деньги - это делает плюс в отношениях дисбаланса, так как ему нужно получать выгоду с минуса (использовать его), чтобы оставаться рядом. Однако плюс при этом первое время согласен, а когда понимает, что у него отобрали деньги , то это его отрезвляет и зачастую заставляет выйти из таких отношений. Некоторые жалуются, что у них отобрали ресурсы, но на деле все наоборот. Это они попали в любовную аддикцию и скормили себя. Они сами выполняли все приказы партнера (зачастую это плюс) ,насильно у них никто ничего не отбирал. Они вырастили огромную фигуру партнера в своем поле. Если партнер намного привлекательнее вас, вам нужно это признать, взять за это ответственность и отстать от человека с отношениями, которые приносят вам боль. Другие жалуются, что у них отобрали энергию, но опять таки энергию забирает его фигура. Используют вас, только потому что у вас много слабых мест (чтобы этого не было , нужно развивать ресурсы) и вы с легкостью отказались от себя, передав власть другому.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я часто жаловалась, что некоторые парни используют меня, как домработницу, так как я готовила и убиралась (на деле я была минусом, а парни плюсами). Я жаловалась что потеряла всех знакомых парней ( так как бывали ревнивые парни, которые ставили такое условие), на деле я просто скормила себя и была в позиции минуса. Я жаловалась, что из меня как будто иногда высасывали энергию ( и в отношениях, и в общении) , на деле я отдавала волю над собой другому человеку, тем самым отказываясь от себя.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 915745, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 37[/B] [B]Марина Комиссарова "Отъем ресурсов"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Большинство людей с внешним локусом считают, что кто-то у них отнял ресурсы. Некоторые говорят, что у них отняли деньги - это делает плюс в отношениях дисбаланса, так как ему нужно получать выгоду с минуса (использовать его), чтобы оставаться рядом. Однако плюс при этом первое время согласен, а когда понимает, что у него отобрали деньги , то это его отрезвляет и зачастую заставляет выйти из таких отношений. Некоторые жалуются, что у них отобрали ресурсы, но на деле все наоборот. Это они попали в любовную аддикцию и скормили себя. Они сами выполняли все приказы партнера (зачастую это плюс) ,насильно у них никто ничего не отбирал. Они вырастили огромную фигуру партнера в своем поле. Если партнер намного привлекательнее вас, вам нужно это признать, взять за это ответственность и отстать от человека с отношениями, которые приносят вам боль. Другие жалуются, что у них отобрали энергию, но опять таки энергию забирает его фигура. Используют вас, только потому что у вас много слабых мест (чтобы этого не было , нужно развивать ресурсы) и вы с легкостью отказались от себя, передав власть другому. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я часто жаловалась, что некоторые парни используют меня, как домработницу, так как я готовила и убиралась (на деле я была минусом, а парни плюсами). Я жаловалась что потеряла всех знакомых парней ( так как бывали ревнивые парни, которые ставили такое условие), на деле я просто скормила себя и была в позиции минуса. Я жаловалась, что из меня как будто иногда высасывали энергию ( и в отношениях, и в общении) , на деле я отдавала волю над собой другому человеку, тем самым отказываясь от себя.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006