Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 915329" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: rgb(0, 0, 179)"><strong>Урок 37</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 179)"><strong>Марина Комиссарова "Как отличить прокаченный ресурс от не прокачанного?"</strong></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Если ресурс прокачан неплохо, то все настройки в сфере этого ресурса хорошие, он делает самооценку высокой , реалистичной и стабильной, ЛК-внутренним, спонтанность обильной и бесперебойной, а волю постоянной и с легкостью управляющей всем остальным. Имидж : физическая красота и врожденное обаяние - внешний ресурс, он зачастую и мешает прокачивать внутренний. Обаяние и красота таких людей может уйти. Человек с прокаченным ресурсом нравится себе и не ищет доказательства своей привлекательности в других. Он индивидуален , очаровывает людей и приковывает к себе их взгляды. Самооценка у таких людей стабильно высокая, локус внутренний и они ведут проактивный образ жизни, поэтому и управляют энергией сами. Экономика: много денег - внешний ресурс, из-за него локус становится внешним, воля утрачивается и самооценка не стабильная. Прокаченный ресурс - способность приумножать деньги и правильно распоряжаться имуществом. Такие люди не тратят деньги на ерунду, а вкладываясь получают прибыль. Деньги не становятся его хозяином , у него с экономикой взаимная любовь. Учеба: диплом престижного вуза и научная степень - это не обязательно признак прокаченного ресурса. Прокаченный ресурс - это постоянный кайф от получения новой информации. Другими словами человеку нравится узнавать что-то новое, строить теории и производить ассоциации на основе того, что он уже знает.</span></p><p></p><p><span style="color: #000066"><em>Когда мне нравился мой образ (из-за вещей) , то мое состояние улучшалось, при этом, если кто-то высказывался на счет этого негативно, то настроение резко падало. С учебой, я особо не углублялась в предметы, интересовалась тем, что говорили на уроках, но не продолжала размышления на эту тему и не было особого интереса.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 915329, member: 3776"] [COLOR=rgb(0, 0, 179)][B]Урок 37[/B] [B]Марина Комиссарова "Как отличить прокаченный ресурс от не прокачанного?"[/B][/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Если ресурс прокачан неплохо, то все настройки в сфере этого ресурса хорошие, он делает самооценку высокой , реалистичной и стабильной, ЛК-внутренним, спонтанность обильной и бесперебойной, а волю постоянной и с легкостью управляющей всем остальным. Имидж : физическая красота и врожденное обаяние - внешний ресурс, он зачастую и мешает прокачивать внутренний. Обаяние и красота таких людей может уйти. Человек с прокаченным ресурсом нравится себе и не ищет доказательства своей привлекательности в других. Он индивидуален , очаровывает людей и приковывает к себе их взгляды. Самооценка у таких людей стабильно высокая, локус внутренний и они ведут проактивный образ жизни, поэтому и управляют энергией сами. Экономика: много денег - внешний ресурс, из-за него локус становится внешним, воля утрачивается и самооценка не стабильная. Прокаченный ресурс - способность приумножать деньги и правильно распоряжаться имуществом. Такие люди не тратят деньги на ерунду, а вкладываясь получают прибыль. Деньги не становятся его хозяином , у него с экономикой взаимная любовь. Учеба: диплом престижного вуза и научная степень - это не обязательно признак прокаченного ресурса. Прокаченный ресурс - это постоянный кайф от получения новой информации. Другими словами человеку нравится узнавать что-то новое, строить теории и производить ассоциации на основе того, что он уже знает.[/COLOR] [COLOR=#000066][I]Когда мне нравился мой образ (из-за вещей) , то мое состояние улучшалось, при этом, если кто-то высказывался на счет этого негативно, то настроение резко падало. С учебой, я особо не углублялась в предметы, интересовалась тем, что говорили на уроках, но не продолжала размышления на эту тему и не было особого интереса.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006