Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 915281" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 37</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Начало прокачки"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Чтобы начать прокачивать фрустрированные ресурсы, нужно снять белое пальто. Это нужно , чтобы посмотреть на свои слабые стороны и сделать их сильными. Все 12 ресурсов - это источники жизненной энергии и между ними есть связь , каждый позволяет усилить другие и сделать свою жизнь более полной и качественной. После того, как вы убрали ЗВ от ресурса который не получается, после этого в скором времени вам захочется его хоть немного прокачать. Многие ожидают сразу большого результата, другими словами у таких людей завышенная планка ожидания. В первое время прокачки ресурса нет кайфа от процесса, но быстрый результат, после будет наоборот. Так вот, коронованные не видят этого быстрого прогресса в начале, так как изначально представляют свой образ совершенно иным. Если же человек посмотрит без короны , то результат его замотивирует, от чего и будет больший прогресс. Многие так же недовольны результатом из-за слияния границ. То есть такие люди смотрят на тех у кого миллионы и считают, что тоже их достойны (из-за зависти). Нужно не завидовать, чтобы получить мотивацию, просто постараться стать немного лучше, чем вы есть. Для этого не нужно заглядывать сильно далеко и высоко. Так же люди переоценивают свои вложения, такие люди любое свое вложение считают жертвой, хотя наша жизнь - это вкалывать. Такие люди настроенные на праздность и жизнь в пассивном состоянии , их проблема в плохом локусе контроля.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Когда я начинала заниматься чем-то новым , то не замечала результат, так как моя корона рисовала иллюзии моего превосходства. Так же я считала, что не обязательно заниматься особо спортом и правильным питанием, так как я насмотрелась на худых моделей и вбила себе, что мне такой не стать, а значит и нет смысла трудиться. Считала, что любое мое вложение это уже хорошо, ведь я вкладываю хоть что-то и пусть это мизерное количество, другими словами считала любое свое вложение жертвой от себя , так как я не занималась бездельем, а что-то делала.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 915281, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 37[/B] [B]Марина Комиссарова "Начало прокачки"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Чтобы начать прокачивать фрустрированные ресурсы, нужно снять белое пальто. Это нужно , чтобы посмотреть на свои слабые стороны и сделать их сильными. Все 12 ресурсов - это источники жизненной энергии и между ними есть связь , каждый позволяет усилить другие и сделать свою жизнь более полной и качественной. После того, как вы убрали ЗВ от ресурса который не получается, после этого в скором времени вам захочется его хоть немного прокачать. Многие ожидают сразу большого результата, другими словами у таких людей завышенная планка ожидания. В первое время прокачки ресурса нет кайфа от процесса, но быстрый результат, после будет наоборот. Так вот, коронованные не видят этого быстрого прогресса в начале, так как изначально представляют свой образ совершенно иным. Если же человек посмотрит без короны , то результат его замотивирует, от чего и будет больший прогресс. Многие так же недовольны результатом из-за слияния границ. То есть такие люди смотрят на тех у кого миллионы и считают, что тоже их достойны (из-за зависти). Нужно не завидовать, чтобы получить мотивацию, просто постараться стать немного лучше, чем вы есть. Для этого не нужно заглядывать сильно далеко и высоко. Так же люди переоценивают свои вложения, такие люди любое свое вложение считают жертвой, хотя наша жизнь - это вкалывать. Такие люди настроенные на праздность и жизнь в пассивном состоянии , их проблема в плохом локусе контроля. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Когда я начинала заниматься чем-то новым , то не замечала результат, так как моя корона рисовала иллюзии моего превосходства. Так же я считала, что не обязательно заниматься особо спортом и правильным питанием, так как я насмотрелась на худых моделей и вбила себе, что мне такой не стать, а значит и нет смысла трудиться. Считала, что любое мое вложение это уже хорошо, ведь я вкладываю хоть что-то и пусть это мизерное количество, другими словами считала любое свое вложение жертвой от себя , так как я не занималась бездельем, а что-то делала.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006