Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 915043" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 37</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Поглощающие ресурсы"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">В круге 12 ресурсов (1-6) отвечают за получение энергии, а (7-9) отвечают за ее приумножение. Ресурсы отвечающие за приумножение могут поглотить человека, если у него не прокачены (1-6) ресурсы. Индивидуальные ресурсы преимущественно составляют ОЗ человека, коллективные же отвечают за уровень энергии. Влюбляясь человек должен опираться на имидж, без этого человек попадет в аддикцию, так как они не видят себя. Чтобы не сливать себя нужно сохранять в себе внутреннего наблюдателя. Если вы погружаетесь в ресурс с.екс, не забывайте про экономику, ибо так же можете слить себя, убиратесь, заботьтесь о заработке, соизмеряйте траты и доходы. Коллективными ресурсами управляет бессознательное. Ваш локус контроля должен всегда находиться в индивидуальном ресурсе, когда вы занимаетесь коллективным. Если вы начали спасать мир, не забывайте об учебе и саморазвитии. Если вы не хотите помогать своим родным и близким, то вы вообще можете не начать нормально работать, так как вам будет хватать мизерного дохода. Локус при этом на ресурс семьи, а фокус менять с одного на другое. Если у вас хорошо прокачан ресурс Здоровья, то вы не попадете в аддикцию ресурса Транса, так как вы будете помнить о здоровье и не будете перебарщивать ни с чем. Чтобы не попасть в аддикцию с ресурсом дружба, нужно не забывать о ресурсе искусство, так как в этом ресурсе складывается собственное мнение и не поддается мнению толпы ( без этого человек легко поддается мнению толпы, ибо у него нет внутреннего стержня). </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я попадала в аддикции с ресурсом Любви, так как начинала сливать границы и липнуть , считая парня своей частью; с ресурсом Альтруизма ( но думаю это была скорее корона Спасателя) помогала тем кто просил и забывала о себе; с ресурсом Транса , так как я много переедала, пила , много спала и вообще вела не правильный (не здоровый) образ жизни; с ресурсом Дружба, не имела собственного я и всегда поддавалась мнению толпы , зачастую подстраивая свое или меняя под их.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 915043, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 37[/B] [B]Марина Комиссарова "Поглощающие ресурсы"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]В круге 12 ресурсов (1-6) отвечают за получение энергии, а (7-9) отвечают за ее приумножение. Ресурсы отвечающие за приумножение могут поглотить человека, если у него не прокачены (1-6) ресурсы. Индивидуальные ресурсы преимущественно составляют ОЗ человека, коллективные же отвечают за уровень энергии. Влюбляясь человек должен опираться на имидж, без этого человек попадет в аддикцию, так как они не видят себя. Чтобы не сливать себя нужно сохранять в себе внутреннего наблюдателя. Если вы погружаетесь в ресурс с.екс, не забывайте про экономику, ибо так же можете слить себя, убиратесь, заботьтесь о заработке, соизмеряйте траты и доходы. Коллективными ресурсами управляет бессознательное. Ваш локус контроля должен всегда находиться в индивидуальном ресурсе, когда вы занимаетесь коллективным. Если вы начали спасать мир, не забывайте об учебе и саморазвитии. Если вы не хотите помогать своим родным и близким, то вы вообще можете не начать нормально работать, так как вам будет хватать мизерного дохода. Локус при этом на ресурс семьи, а фокус менять с одного на другое. Если у вас хорошо прокачан ресурс Здоровья, то вы не попадете в аддикцию ресурса Транса, так как вы будете помнить о здоровье и не будете перебарщивать ни с чем. Чтобы не попасть в аддикцию с ресурсом дружба, нужно не забывать о ресурсе искусство, так как в этом ресурсе складывается собственное мнение и не поддается мнению толпы ( без этого человек легко поддается мнению толпы, ибо у него нет внутреннего стержня). [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я попадала в аддикции с ресурсом Любви, так как начинала сливать границы и липнуть , считая парня своей частью; с ресурсом Альтруизма ( но думаю это была скорее корона Спасателя) помогала тем кто просил и забывала о себе; с ресурсом Транса , так как я много переедала, пила , много спала и вообще вела не правильный (не здоровый) образ жизни; с ресурсом Дружба, не имела собственного я и всегда поддавалась мнению толпы , зачастую подстраивая свое или меняя под их.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006