Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 914958" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 37</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Как подключиться к ресурсу"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">В случае аддикции ресурс перестает приносить человеку пользу и становится его безвольным господином. Подключиться к ресурсу - это установить с ним отношения по типу дисбаланса, когда обе стороны получают пользу и удовольствие. Например ресурс работа: любить работу - вкладывать много сил с удовольствием, а работа любит - это когда в процессе работы получается объективно полезный результат, за которым следует его высокая ценность перед другими и самим собой , а так же вознаграждение. Если снизить свой эгоцентризм, то прокачка к ресурсу скорее всего установится. Чтобы получить ресурс не нужно становится советником, если вас не наградили этой ролью , ибо человек пока не нуждается в ваших советах. Попробуйте лучше заинтересовать его, именно тем, что ему нравится присовокупив к этому свой интерес. Эгоцентрики же считают, что к ним должны проявить интерес , лишь на основе одного их внимания.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я лезла к людям с советами, критикой или же наделяла их ролью советника, пытаясь привлечь внимание. Так же я считала, что у людей должен быть ко мне интерес, так как ими интересовалась я. </em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 914958, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 37[/B] [B]Марина Комиссарова "Как подключиться к ресурсу"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]В случае аддикции ресурс перестает приносить человеку пользу и становится его безвольным господином. Подключиться к ресурсу - это установить с ним отношения по типу дисбаланса, когда обе стороны получают пользу и удовольствие. Например ресурс работа: любить работу - вкладывать много сил с удовольствием, а работа любит - это когда в процессе работы получается объективно полезный результат, за которым следует его высокая ценность перед другими и самим собой , а так же вознаграждение. Если снизить свой эгоцентризм, то прокачка к ресурсу скорее всего установится. Чтобы получить ресурс не нужно становится советником, если вас не наградили этой ролью , ибо человек пока не нуждается в ваших советах. Попробуйте лучше заинтересовать его, именно тем, что ему нравится присовокупив к этому свой интерес. Эгоцентрики же считают, что к ним должны проявить интерес , лишь на основе одного их внимания. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я лезла к людям с советами, критикой или же наделяла их ролью советника, пытаясь привлечь внимание. Так же я считала, что у людей должен быть ко мне интерес, так как ими интересовалась я. [/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006