Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 914788" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 37</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Главный крест"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Круг границ - это круг ваших ресурсов, который состоит из 3-х крестов. Очень важно увидеть свои границы, даже если территория небольшая, так как человек защищен только внутри своих границ. Чтобы прокачать ресурс в котором дыра нужно снять корону вместе с ЗВ и придумать пути решения, что именно Я могу САМ сделать, не ожидая помощи из вне и не применяя щипцы со скалками. После этого начать действовать по намеченному плану. Если дыра в ресурсе большая, то именно им самим человек заниматься не может. В этом случае нужно заниматься соседним или противоположным. Вы вызовете агрессию у окружения, если начнете требовать и качать права на то, что вам не принадлежит. Главный крест : Имидж-Любовь, Работа-Семья. Чтобы сформировать ресурс Имидж , нужно видеть себя объективно, а не придумывать себе образ . Любовь - это когда человек признает отдельность возлюбленного. Инфантилы же начинают сливаться. Для прокачки имидж-Любовь нужно видеть свой образ , четко видеть и любить, а вот к любимому относится бережно и уважать его субъективность. Свои -это те, о ком вы должны заботиться и вкладывать энергию , а не использовать для своего питания. Чтобы расти в ресурсе Работы отношение к чужим должно быть не враждебное и безразличное, а должен быть интерес и симпатия.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я всегда нарушала чужие границы, лезла, требовала , кидала запросы, при чем лезла я ко всем : маме, родным, знакомым, парням. На счет имиджа, всегда выстраивала в голове свой образ совершенно по иному, мой образ в мыслях был абсолютно не моим. Парней , маму и близких я считала своей частью, не считаясь с их субъективностью.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 914788, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 37[/B] [B]Марина Комиссарова "Главный крест"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Круг границ - это круг ваших ресурсов, который состоит из 3-х крестов. Очень важно увидеть свои границы, даже если территория небольшая, так как человек защищен только внутри своих границ. Чтобы прокачать ресурс в котором дыра нужно снять корону вместе с ЗВ и придумать пути решения, что именно Я могу САМ сделать, не ожидая помощи из вне и не применяя щипцы со скалками. После этого начать действовать по намеченному плану. Если дыра в ресурсе большая, то именно им самим человек заниматься не может. В этом случае нужно заниматься соседним или противоположным. Вы вызовете агрессию у окружения, если начнете требовать и качать права на то, что вам не принадлежит. Главный крест : Имидж-Любовь, Работа-Семья. Чтобы сформировать ресурс Имидж , нужно видеть себя объективно, а не придумывать себе образ . Любовь - это когда человек признает отдельность возлюбленного. Инфантилы же начинают сливаться. Для прокачки имидж-Любовь нужно видеть свой образ , четко видеть и любить, а вот к любимому относится бережно и уважать его субъективность. Свои -это те, о ком вы должны заботиться и вкладывать энергию , а не использовать для своего питания. Чтобы расти в ресурсе Работы отношение к чужим должно быть не враждебное и безразличное, а должен быть интерес и симпатия. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я всегда нарушала чужие границы, лезла, требовала , кидала запросы, при чем лезла я ко всем : маме, родным, знакомым, парням. На счет имиджа, всегда выстраивала в голове свой образ совершенно по иному, мой образ в мыслях был абсолютно не моим. Парней , маму и близких я считала своей частью, не считаясь с их субъективностью.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006