Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 914538" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 37</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Зависимость СЗ от ОЗ"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">СЗ будет связана с ОЗ, только пока СЗ=0. Объективной оценки не существует, все зависит от контекста, он может из ничего вылепить высокую СЗ и отрицательную. ОЗ - это все ваши ресурсы , источники питания , которыми вы можете поделиться с близкими. Из-за этого мы и впечатляемся, так как находясь рядом с таким человеком, мы пользуемся его ресурсами. Партнера будут скрывать от знакомых, только в том случае, если у него низкая ОЗ.СЗ же зависит от локуса, самооценки, спонтанности и воли - другими словами зависит от Эго. Чем лучше Эго, тем больше может вырасти СЗ. Эго помогает создать во круг себя поле, в котором человек превосходен, при хорошем Эго человек держит равновесие, сохраняет границы, имеет хорошую спонтанность и все его качества приобретают шарм. Хорошая ОЗ при плохом Эго - возможна только в том случае, если ресурсы внешние, при этом ресурсы сливаются, потому что они внешние и человек не редко попадает в аддикцию.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Бывали моменты, когда с кем-то начинала общение/отношения и не хотелось вести человека к моим старым знакомым, так как понимала, что его не оценят. Тоже самое было и в мою сторону, иногда на мои предложения пойти со знакомым/парнем, к его друзьям или просто с ним мне отказывали, думаю это из-за моей низкой ОЗ. Так же сливала свои внешние ресурсы , начиная липнуть к парню , из-за этого и происходили ссоры/конфликты/расставания, после этого у меня падал какой-либо настрой , я забрасывала себя, а потом восстанавливалась.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 914538, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 37[/B] [B]Марина Комиссарова "Зависимость СЗ от ОЗ"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]СЗ будет связана с ОЗ, только пока СЗ=0. Объективной оценки не существует, все зависит от контекста, он может из ничего вылепить высокую СЗ и отрицательную. ОЗ - это все ваши ресурсы , источники питания , которыми вы можете поделиться с близкими. Из-за этого мы и впечатляемся, так как находясь рядом с таким человеком, мы пользуемся его ресурсами. Партнера будут скрывать от знакомых, только в том случае, если у него низкая ОЗ.СЗ же зависит от локуса, самооценки, спонтанности и воли - другими словами зависит от Эго. Чем лучше Эго, тем больше может вырасти СЗ. Эго помогает создать во круг себя поле, в котором человек превосходен, при хорошем Эго человек держит равновесие, сохраняет границы, имеет хорошую спонтанность и все его качества приобретают шарм. Хорошая ОЗ при плохом Эго - возможна только в том случае, если ресурсы внешние, при этом ресурсы сливаются, потому что они внешние и человек не редко попадает в аддикцию. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Бывали моменты, когда с кем-то начинала общение/отношения и не хотелось вести человека к моим старым знакомым, так как понимала, что его не оценят. Тоже самое было и в мою сторону, иногда на мои предложения пойти со знакомым/парнем, к его друзьям или просто с ним мне отказывали, думаю это из-за моей низкой ОЗ. Так же сливала свои внешние ресурсы , начиная липнуть к парню , из-за этого и происходили ссоры/конфликты/расставания, после этого у меня падал какой-либо настрой , я забрасывала себя, а потом восстанавливалась.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006