Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 914322" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 37</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Причины в прошлом"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Многие люди в своих нынешних неудачах ищут ошибки в прошлом. А точнее козла отпущения, на которого можно свалить все свои неудачи. Такие люди считают, что им должны были подать все на тарелочке с золотой каемочкой, без их усилий. Вместо того, чтобы искать пути решения ситуации, они ищут ее причину, при чем могут уйти далеко в детство. Такие люди винят других, что им ничего не объяснили и они просто потеряли время, но ведь им никто и не должен был ничего объяснять. Прошлое можно использовать, как образец , подбирать определенные моменты к нынешним ситуациям , вспоминая исход ,чтобы не повторить его снова. Люди которые умеют справляться с преградами - проактивные.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я очень часто искала причины трудностей, при этом уходила далеко в прошлое. Причем я всегда искала виноватого в своих проблемах ,вместо того, чтобы решать их. Бывали моменты , когда я начинала раздражаться на трудности, появлялась мысль ,что жизнь должна быть проще и спокойнее, не было четкого понимания, что жизнь это череда черного и белого. Считала, что все трудности появляются из-за ошибок в прошлом , причем зачастую не моих, а по отношению ко мне.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 914322, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 37[/B] [B]Марина Комиссарова "Причины в прошлом"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Многие люди в своих нынешних неудачах ищут ошибки в прошлом. А точнее козла отпущения, на которого можно свалить все свои неудачи. Такие люди считают, что им должны были подать все на тарелочке с золотой каемочкой, без их усилий. Вместо того, чтобы искать пути решения ситуации, они ищут ее причину, при чем могут уйти далеко в детство. Такие люди винят других, что им ничего не объяснили и они просто потеряли время, но ведь им никто и не должен был ничего объяснять. Прошлое можно использовать, как образец , подбирать определенные моменты к нынешним ситуациям , вспоминая исход ,чтобы не повторить его снова. Люди которые умеют справляться с преградами - проактивные. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я очень часто искала причины трудностей, при этом уходила далеко в прошлое. Причем я всегда искала виноватого в своих проблемах ,вместо того, чтобы решать их. Бывали моменты , когда я начинала раздражаться на трудности, появлялась мысль ,что жизнь должна быть проще и спокойнее, не было четкого понимания, что жизнь это череда черного и белого. Считала, что все трудности появляются из-за ошибок в прошлом , причем зачастую не моих, а по отношению ко мне.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006