Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 914290" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 36</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Энергетический обмен"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Энергетический обмен не возможен, так как любую энергию выделяет нам наш мозг. Реакция мозга изменением химии происходит на любое изменение в психическом поле. Когда человек влюбляется, мозг отпускает энергии , рецепторы мозга возбуждены, из-за этого все воспринимается острее и глубже. Сомнения разрушают этот источник энергии, они происходят в следствии негативного опыта. Однако если человек идеализирует образ партнера, другими словами создаст иллюзию, то фигура возлюбленного вырастет , человек начнет активно стремиться к сближению, тем самым вставая в позицию минуса. Если этот образ разбивается, то человеку это доставляет боль и приводит в страх. Большинство людей все же пытаются откалибровать образ возлюбленного , чтобы тот соответствовал реальности, так как не хотят терять источник энергии. Влюбленный пытается обратить на себя внимание возлюбленного человека, не влезая при этом в чужие границы, так как он пытается стать привлекательным. Цель этого процесса - создать в поле возлюбленного человека энергетическую фигуру связанную с тобой, только при таком исходе оба человека будут получать энергию, но от энергетических фигур в полях, а не буквально от друг друга.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я очень часто идеализировала образ человека, который мне понравился, вставая при этом в позицию минуса. После этого я начинала искать подтверждения своим иллюзиям и если не находила, то они разбивались, настрой падал и состояние было подавленное.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 914290, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова "Энергетический обмен"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Энергетический обмен не возможен, так как любую энергию выделяет нам наш мозг. Реакция мозга изменением химии происходит на любое изменение в психическом поле. Когда человек влюбляется, мозг отпускает энергии , рецепторы мозга возбуждены, из-за этого все воспринимается острее и глубже. Сомнения разрушают этот источник энергии, они происходят в следствии негативного опыта. Однако если человек идеализирует образ партнера, другими словами создаст иллюзию, то фигура возлюбленного вырастет , человек начнет активно стремиться к сближению, тем самым вставая в позицию минуса. Если этот образ разбивается, то человеку это доставляет боль и приводит в страх. Большинство людей все же пытаются откалибровать образ возлюбленного , чтобы тот соответствовал реальности, так как не хотят терять источник энергии. Влюбленный пытается обратить на себя внимание возлюбленного человека, не влезая при этом в чужие границы, так как он пытается стать привлекательным. Цель этого процесса - создать в поле возлюбленного человека энергетическую фигуру связанную с тобой, только при таком исходе оба человека будут получать энергию, но от энергетических фигур в полях, а не буквально от друг друга. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я очень часто идеализировала образ человека, который мне понравился, вставая при этом в позицию минуса. После этого я начинала искать подтверждения своим иллюзиям и если не находила, то они разбивались, настрой падал и состояние было подавленное.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006