Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 914215" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 36</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Обретение себя"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Тактильное восприятие границ - это когда человек физически ощущает комфортную и некомфортную дистанцию с другим человеком, то есть другими словами человек фактически ощущает прикосновение к чужим границам и прикосновение к своим со стороны. Однако когда у человека дела с границами плохи он не замечает не только , как сам влезает на чужую территорию, но и как влезают его, помимо этого он не понимает с какого положения с ним общаются сверху или снизу. Суть отдельных границ - восприятие своей отдельности от других, целостности и суверенности. Суверенный человек не может быть с плохими границами, ибо в этом случае он продолжает вести паразитический образ жизни. "Суверенный" человек все так же продолжает лезть на чужую территорию со скалками и щипцами, продолжая заявлять, что он не зависимый, однако стоит партнеру такого человека уйти и у него появится ощущение, что забрали Солнце и ушла земля из под ног. Внутри границ энергия человека аккумулируется и никуда не утекает. Единственным центром, который должен держать человека собранным является локус контроля.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>Лезла в границы мамы и родных, не редко пыталась щипцами вытягивать желаемое, при этом считала , что не нарушаю их личное пространство. <strong>В общении: </strong>Лезла в чужие границы , требовала скалками и щипцами , при этом не замечая, что иногда и ко мне залезали в границы. Так же эмоционально была зависима от людей, хоть и не признавала этого, так как если общение заканчивалось, то я чувствовала себя разбитой и пыталась вернуть общение, отращивая при этом корону и одевая на людей колпачки. <strong>В отношениях: </strong>Считала, что я не завишу эмоционально от парней, при этом , когда отношения заканчивались я чувствовала себя всегда подавленно ,как будто у меня оторвали частичку меня самой.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 914215, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова "Обретение себя"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Тактильное восприятие границ - это когда человек физически ощущает комфортную и некомфортную дистанцию с другим человеком, то есть другими словами человек фактически ощущает прикосновение к чужим границам и прикосновение к своим со стороны. Однако когда у человека дела с границами плохи он не замечает не только , как сам влезает на чужую территорию, но и как влезают его, помимо этого он не понимает с какого положения с ним общаются сверху или снизу. Суть отдельных границ - восприятие своей отдельности от других, целостности и суверенности. Суверенный человек не может быть с плохими границами, ибо в этом случае он продолжает вести паразитический образ жизни. "Суверенный" человек все так же продолжает лезть на чужую территорию со скалками и щипцами, продолжая заявлять, что он не зависимый, однако стоит партнеру такого человека уйти и у него появится ощущение, что забрали Солнце и ушла земля из под ног. Внутри границ энергия человека аккумулируется и никуда не утекает. Единственным центром, который должен держать человека собранным является локус контроля. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]Лезла в границы мамы и родных, не редко пыталась щипцами вытягивать желаемое, при этом считала , что не нарушаю их личное пространство. [B]В общении: [/B]Лезла в чужие границы , требовала скалками и щипцами , при этом не замечая, что иногда и ко мне залезали в границы. Так же эмоционально была зависима от людей, хоть и не признавала этого, так как если общение заканчивалось, то я чувствовала себя разбитой и пыталась вернуть общение, отращивая при этом корону и одевая на людей колпачки. [B]В отношениях: [/B]Считала, что я не завишу эмоционально от парней, при этом , когда отношения заканчивались я чувствовала себя всегда подавленно ,как будто у меня оторвали частичку меня самой.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006