Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 914196" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 36</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Личные границы и локус контроля"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Локус контроля - это часть Эго, а Эго в свою очередь самая главная часть личности (ее ядро). Оно формируется благодаря прокачке ресурсов, но в тоже время оно само помогает их прокачивать. В принципе вся природа человека основана на таких замкнутых кругах. Локус контроля позволяет выйти из конфликта более менее невредимым и не втянуть себя в другой конфликт, но самое главное обеспечивает сохранность полученной энергии и ее правильный обмен. С плохим локусом этого не получится. Внешний эгоцентрический локус (жертва) - человек считает, что ему все должны, он обидчив и завистлив. Чтобы направить локус внутрь человек должен осознать, что все люди отдельные субъекты и никто ему ничего не должен. Внешний альтруистический локус (спасатель) - он стремится всем помогать, но вскоре становится агрессером, который навязывает свою помощь. Альтруизм спасателя - гиперответственность , с чертами мании величия и превосходства над другими, при этом постоянный слив перед людьми. Чтобы направить локус внутрь нужно осознать свою корону на голове. "Уроки" подразумевают собой, что люди поощряя пороки друг друга , начнут себя улучшать. Однако в отношениях нарцисса и интро-нарцисса все иначе, первый видит, что его перестали катать на спине и хотят съесть, а второй видит себя спасателем слугой, а партнера неблагодарным.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>У меня был внешний эгоцентрический локус: я все время ждала из вне исполнения своих хотелок, считая, что я их заслуживаю лишь потому что существую и не плохой человек. Так же у меня был внешний альтруистический локус: я стремилась каждому помочь ,даже когда меня не просили, на что получала грубый посыл. При этом я начинала возводить себя до небес, якобы "вооот , я помогаю, я лучше остальных бессердечных и бездушных". Хотя по факту я бегала, сливая время, силы и энергию в никуда, тогда как меня даже не просили об этом и уж тем более не отдавали компенсацию.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 914196, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова "Личные границы и локус контроля"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Локус контроля - это часть Эго, а Эго в свою очередь самая главная часть личности (ее ядро). Оно формируется благодаря прокачке ресурсов, но в тоже время оно само помогает их прокачивать. В принципе вся природа человека основана на таких замкнутых кругах. Локус контроля позволяет выйти из конфликта более менее невредимым и не втянуть себя в другой конфликт, но самое главное обеспечивает сохранность полученной энергии и ее правильный обмен. С плохим локусом этого не получится. Внешний эгоцентрический локус (жертва) - человек считает, что ему все должны, он обидчив и завистлив. Чтобы направить локус внутрь человек должен осознать, что все люди отдельные субъекты и никто ему ничего не должен. Внешний альтруистический локус (спасатель) - он стремится всем помогать, но вскоре становится агрессером, который навязывает свою помощь. Альтруизм спасателя - гиперответственность , с чертами мании величия и превосходства над другими, при этом постоянный слив перед людьми. Чтобы направить локус внутрь нужно осознать свою корону на голове. "Уроки" подразумевают собой, что люди поощряя пороки друг друга , начнут себя улучшать. Однако в отношениях нарцисса и интро-нарцисса все иначе, первый видит, что его перестали катать на спине и хотят съесть, а второй видит себя спасателем слугой, а партнера неблагодарным. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]У меня был внешний эгоцентрический локус: я все время ждала из вне исполнения своих хотелок, считая, что я их заслуживаю лишь потому что существую и не плохой человек. Так же у меня был внешний альтруистический локус: я стремилась каждому помочь ,даже когда меня не просили, на что получала грубый посыл. При этом я начинала возводить себя до небес, якобы "вооот , я помогаю, я лучше остальных бессердечных и бездушных". Хотя по факту я бегала, сливая время, силы и энергию в никуда, тогда как меня даже не просили об этом и уж тем более не отдавали компенсацию.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006