Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 914149" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 36</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Фокус и локус"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Фокус - это то, куда человек направляет свое внимание. Локус- это то, на что человек опирается. У человека с внешним локусом плохие границы и всегда щипцы, которыми он пытается вытягивать желаемое из других. Они любят манипулировать другими, но манипуляция = скармливание себя. Чтобы получить власть , нужно увеличить собственную силу , она растет от формирования крепкого Эго , прокачки ресурсов, независимой самооценки , гармонии между спонтанность и саморегуляцией. Личная сила дает власть над собой и обеспечивает влияние на тех, с кем связана ваша жизнь. Многие люди вместо смещения локуса смещают фокус. Из-за этого они угрюмо смотрят внутрь себя и теряют поток. Когда фокус внутри человек очень много начинает заниматься самокопанием и превращается в эгоиста, тогда как нужно интересоваться внешним миром. Нужен внутренний локус и внешний фокус, не будет щипцов, будет опора на себя. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>У меня был внутренний фокус. Очень часто уходила в себя и искала недостатки, при этом закрываясь от окружающего мира. Теряла настрой и находилась в подавленном состоянии. Если кто-то делился своими проблемами , то я их либо обесценивала, либо говорила себе, что меня проблемы тоже не обойдут стороной и начинала загоняться. Хотя наша жизнь это в принципе череда черного и белого , нужно уметь переходить , через трудности , вставать и продолжать идти.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 914149, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова "Фокус и локус"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Фокус - это то, куда человек направляет свое внимание. Локус- это то, на что человек опирается. У человека с внешним локусом плохие границы и всегда щипцы, которыми он пытается вытягивать желаемое из других. Они любят манипулировать другими, но манипуляция = скармливание себя. Чтобы получить власть , нужно увеличить собственную силу , она растет от формирования крепкого Эго , прокачки ресурсов, независимой самооценки , гармонии между спонтанность и саморегуляцией. Личная сила дает власть над собой и обеспечивает влияние на тех, с кем связана ваша жизнь. Многие люди вместо смещения локуса смещают фокус. Из-за этого они угрюмо смотрят внутрь себя и теряют поток. Когда фокус внутри человек очень много начинает заниматься самокопанием и превращается в эгоиста, тогда как нужно интересоваться внешним миром. Нужен внутренний локус и внешний фокус, не будет щипцов, будет опора на себя. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]У меня был внутренний фокус. Очень часто уходила в себя и искала недостатки, при этом закрываясь от окружающего мира. Теряла настрой и находилась в подавленном состоянии. Если кто-то делился своими проблемами , то я их либо обесценивала, либо говорила себе, что меня проблемы тоже не обойдут стороной и начинала загоняться. Хотя наша жизнь это в принципе череда черного и белого , нужно уметь переходить , через трудности , вставать и продолжать идти.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006