Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 914042" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 36</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Основное - про локус контроля"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Локус контроля - это то место, куда вы направляете свои запросы. Люди с внешним локусом контроля пытаясь контролировать то, что им не принадлежит направляют свои запросы вне себя , тратят на это много энергии, которая идет в никуда. При хорошем (внутреннем ) локусе контроля человек направляет внимание на то, что есть в его границах. У людей с плохим существованием реактивное существование (подчинение воли другим) запускает "магическое" мышление, то есть другими словами человек живет в иллюзиях. Человек с внутренним ЛК держится в своих границах и опирается на себя, из-за чего становится не уязвимым , в отличии от реактивных людей. Человек сливает себя и свою энергию, когда сливает границы. Для рыбалки нужен захват внимания и положительно подкрепление вложений, однако без хорошего ЛК это не возможно.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я всегда отправляла свои запросы вне себя: семье, знакомым, парням, а так же Богу. Я сливала очень много энергии , думая о том ,над чем я не имела контроля. Я вела реактивное существование , бегала за человеком, если он мне понравился и нередко превращалась в девочку на побегушках. </em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 914042, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова "Основное - про локус контроля"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Локус контроля - это то место, куда вы направляете свои запросы. Люди с внешним локусом контроля пытаясь контролировать то, что им не принадлежит направляют свои запросы вне себя , тратят на это много энергии, которая идет в никуда. При хорошем (внутреннем ) локусе контроля человек направляет внимание на то, что есть в его границах. У людей с плохим существованием реактивное существование (подчинение воли другим) запускает "магическое" мышление, то есть другими словами человек живет в иллюзиях. Человек с внутренним ЛК держится в своих границах и опирается на себя, из-за чего становится не уязвимым , в отличии от реактивных людей. Человек сливает себя и свою энергию, когда сливает границы. Для рыбалки нужен захват внимания и положительно подкрепление вложений, однако без хорошего ЛК это не возможно. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я всегда отправляла свои запросы вне себя: семье, знакомым, парням, а так же Богу. Я сливала очень много энергии , думая о том ,над чем я не имела контроля. Я вела реактивное существование , бегала за человеком, если он мне понравился и нередко превращалась в девочку на побегушках. [/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006