Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 913541" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 36</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Сними корону, поправь локус"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Чтобы привести себя в устойчивое состояние нужно снять корону и поправить локус контроля. Чтобы поправить локус контроля нужно при рассуждениях о чем-либо думать не "что я должен/хочу?", а "что я<u> могу</u>?". Это реально сделать, если снять с себя корону. Так как из-за нее не видно реальности и улетает локус. Она так же влияет на самооценку, при заниженной человек будет просто сидеть без энергии и ничего не делать, а при завышенной тратить энергию в никуда , живя в иллюзиях. Корона - это отказ любить себя обычным, без нее человек будет себя любить, даже если его кто-то будет презирать. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Всегда делала запросы вне: просила маму, знакомых, парней, даже молилась, для исполнения своих хотелок. Если кто-то высказывал свое презрение ,то настроение начинало портиться и я искала в себе недостатки, другими словами начинала сама себя презирать.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 913541, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова "Сними корону, поправь локус"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Чтобы привести себя в устойчивое состояние нужно снять корону и поправить локус контроля. Чтобы поправить локус контроля нужно при рассуждениях о чем-либо думать не "что я должен/хочу?", а "что я[U] могу[/U]?". Это реально сделать, если снять с себя корону. Так как из-за нее не видно реальности и улетает локус. Она так же влияет на самооценку, при заниженной человек будет просто сидеть без энергии и ничего не делать, а при завышенной тратить энергию в никуда , живя в иллюзиях. Корона - это отказ любить себя обычным, без нее человек будет себя любить, даже если его кто-то будет презирать. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Всегда делала запросы вне: просила маму, знакомых, парней, даже молилась, для исполнения своих хотелок. Если кто-то высказывал свое презрение ,то настроение начинало портиться и я искала в себе недостатки, другими словами начинала сама себя презирать.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006