Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 913507" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 36</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Рецепт Победы"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Многие родители неосознанно с детства растят детям корону победителя, однако обвинять их в этом нет смысла, так как если это делать, то локус никогда не встанет на место. При воспитании детей, нужно им закладывать понятие свое-чужое, другими словами уметь твердо говорить "нет" и не вестись на манипуляции с истериками и слезами. Чтобы избавится от этой короны нужно стать скромным и осознать , что существуют ограничения в жизни. Победители не умеют воспринимать отказы, для них это любой отказ - испытание, которое они пытаются преодолеть не взирая на свои возможности. Обычно, если Победитель влез в чужие границы и стал выглядеть для своего объекта вором , то корона падает, однако это происходит не всегда и тогда корона вместо падения растет еще выше. м.азохизм есть в каждой короне, только проявляется он по разному: Сокровище - смирение, чтоб любоваться своей липкостью, Спасатель - красота мук и страданий ,ради того кого он спасает , Победитель - сила которая помогает ломиться в чужие границы. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>Если я получала отказ, то я могла продолжать наседать с тем же запросом, только завуалированно, если мне говорили снова "нет", то я включала Кривляку и говорила ,что я пошутила. Иногда использовала слезы и обиды, как реакцию на отказ. <strong>В общении: </strong>Если я получала отказ на свое предложение погулять, то я начинала предлагать альтернативы или же пробовать "купить" прогулку за еду с меня или помощи знакомому с уборкой. <strong>В отношениях: </strong>Если я получала отказ, то считала, что парень изменит свое мнение , если я сострою обиженное лицо или заплачу. </em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 913507, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова "Рецепт Победы"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Многие родители неосознанно с детства растят детям корону победителя, однако обвинять их в этом нет смысла, так как если это делать, то локус никогда не встанет на место. При воспитании детей, нужно им закладывать понятие свое-чужое, другими словами уметь твердо говорить "нет" и не вестись на манипуляции с истериками и слезами. Чтобы избавится от этой короны нужно стать скромным и осознать , что существуют ограничения в жизни. Победители не умеют воспринимать отказы, для них это любой отказ - испытание, которое они пытаются преодолеть не взирая на свои возможности. Обычно, если Победитель влез в чужие границы и стал выглядеть для своего объекта вором , то корона падает, однако это происходит не всегда и тогда корона вместо падения растет еще выше. м.азохизм есть в каждой короне, только проявляется он по разному: Сокровище - смирение, чтоб любоваться своей липкостью, Спасатель - красота мук и страданий ,ради того кого он спасает , Победитель - сила которая помогает ломиться в чужие границы. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]Если я получала отказ, то я могла продолжать наседать с тем же запросом, только завуалированно, если мне говорили снова "нет", то я включала Кривляку и говорила ,что я пошутила. Иногда использовала слезы и обиды, как реакцию на отказ. [B]В общении: [/B]Если я получала отказ на свое предложение погулять, то я начинала предлагать альтернативы или же пробовать "купить" прогулку за еду с меня или помощи знакомому с уборкой. [B]В отношениях: [/B]Если я получала отказ, то считала, что парень изменит свое мнение , если я сострою обиженное лицо или заплачу. [/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006