Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 913378" data-attributes="member: 3776"><p>Случайно забыла статью, перешла на другую, она идет после "разделения в быту". </p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 36</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Гарантия баланса"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Из-за слияния человек не может отличать свои эмоции от эмоций партнера, другими словами он лишается эмпатии. Ему кажется, что партнер хочет ровно того же чего и он, человек в слиянии даже не задумывается что это не так. Как итог партнер видит эгоизм ( того кто в слиянии) и давление на свое Я. Если два партнера в слиянии , то дела обстоят не лучше, так как в этом случае они оба считают , что партнер хочет того же , что и они. Из-за этого происходят частые ссоры, конфликты и даже драки. Гарантия баланса - уважать границы другого человека и при решениях думать о желании второго. У людей в балансе все взаимно и царит гармония. А так как в семейной жизни очень много моментов, которые нужно решать вместе, то баланс как раз кстати.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>Сливала границы с мамой и часто думала, что мама хочет того же чего и я, тоже самое и с другими родственниками. <strong>В общении: </strong>Сливала границы и считала, что человек хочет идти туда же куда хочу и я, если он отказывался , то я начинала настаивать. <strong>В отношениях: </strong>Сливала границы, считала что парень хочет так же проводить время как и я, даже самое банальное, во всех отношениях я всегда настаивала только на тех фильмах, которые нравились мне и не думала о желаниях парней.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 913378, member: 3776"] Случайно забыла статью, перешла на другую, она идет после "разделения в быту". [COLOR=#0000b3][B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова "Гарантия баланса"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Из-за слияния человек не может отличать свои эмоции от эмоций партнера, другими словами он лишается эмпатии. Ему кажется, что партнер хочет ровно того же чего и он, человек в слиянии даже не задумывается что это не так. Как итог партнер видит эгоизм ( того кто в слиянии) и давление на свое Я. Если два партнера в слиянии , то дела обстоят не лучше, так как в этом случае они оба считают , что партнер хочет того же , что и они. Из-за этого происходят частые ссоры, конфликты и даже драки. Гарантия баланса - уважать границы другого человека и при решениях думать о желании второго. У людей в балансе все взаимно и царит гармония. А так как в семейной жизни очень много моментов, которые нужно решать вместе, то баланс как раз кстати. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]Сливала границы с мамой и часто думала, что мама хочет того же чего и я, тоже самое и с другими родственниками. [B]В общении: [/B]Сливала границы и считала, что человек хочет идти туда же куда хочу и я, если он отказывался , то я начинала настаивать. [B]В отношениях: [/B]Сливала границы, считала что парень хочет так же проводить время как и я, даже самое банальное, во всех отношениях я всегда настаивала только на тех фильмах, которые нравились мне и не думала о желаниях парней.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006