Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 913045" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 36</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Я свободная, но мужчина должен платить"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Женщины хотят сильного мужчину, который будет их опекуном и будет доминировать, но при этом считают, что заявив "Я сама знаю как лучше" мужчина кивнет и согласится. Так не бывает, это приведет к насилию и ненависти двух сторон. Хотите самой решать , значит вступайте в отношения с теми мужчинами, которые относятся к женщинам на равных и не претендуйте на опекунов. Нельзя усидеть сразу на двух стульях : "Я свободная" и "Мужчина должен быть мужчиной".</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я всегда вступала в отношения с теми, кто был опекуном или имел доминирующую позицию. При этом я всегда вступала с парнями в конфликты, так как часто поступала так, как хотела я, при этом заявляя "Я сама знаю как мне лучше, не указывай", если после этого парень относился ко мне на равных, то я начинала ему говорить "Парень должен быть главным в отношениях". Одним словом я противоречила самой себе и создавала конфликты.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 913045, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 36[/B] [B]Марина Комиссарова "Я свободная, но мужчина должен платить"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Женщины хотят сильного мужчину, который будет их опекуном и будет доминировать, но при этом считают, что заявив "Я сама знаю как лучше" мужчина кивнет и согласится. Так не бывает, это приведет к насилию и ненависти двух сторон. Хотите самой решать , значит вступайте в отношения с теми мужчинами, которые относятся к женщинам на равных и не претендуйте на опекунов. Нельзя усидеть сразу на двух стульях : "Я свободная" и "Мужчина должен быть мужчиной". [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я всегда вступала в отношения с теми, кто был опекуном или имел доминирующую позицию. При этом я всегда вступала с парнями в конфликты, так как часто поступала так, как хотела я, при этом заявляя "Я сама знаю как мне лучше, не указывай", если после этого парень относился ко мне на равных, то я начинала ему говорить "Парень должен быть главным в отношениях". Одним словом я противоречила самой себе и создавала конфликты.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006