Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 912872" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 35</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Слияние и минус"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Минус - это поток влечения к кому-то или чему-то (влюбленность, интерес). При минусе у зрелой личности фигура вырастает большой, но не заслоняет весь мир. Вместо этого она прорастает глубже , многие ресурсы становятся общими , после чего любимый превращается в спутника жизни , так как появилась взаимность. Слияние границ может происходить и у плюсов. Рапан в плюсе ожидает, что все будет так, как хочет он, так как второго он считает своей частью. Его локус контроля блуждает от фигуры к фигуре, а если рапан в минусе, то локус контроля остается только у одной фигуры. Многие за падение короны воспринимают свой минус, из-за чего они пытаются вылезти из "минуса" обесценив партнера и благодаря кукушкам наращивая корону, хотя им нужно заняться своим локусом. Они видят всю ситуацию наоборот: плюс партнера - их минус, корона - внутренний локус, кормление короны - вылезание из аддикции.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>Сливала свои границы с родными, считала , что я с мамой одно целое и могу в любой момент потребовать заботу и внимание, при этом сама закрывала свои границы. <strong>В общении: </strong>Нет примера на эту тему. <strong>В отношениях: </strong>Считала себя холодной ,при этом отдавала каждому свой локус контроля , а когда от меня уходили чувствовала, что я привязалась, хотя на деле человек ничего не обещал, а я уже слила границы и распланировала все его действия.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 912872, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 35[/B] [B]Марина Комиссарова "Слияние и минус"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Минус - это поток влечения к кому-то или чему-то (влюбленность, интерес). При минусе у зрелой личности фигура вырастает большой, но не заслоняет весь мир. Вместо этого она прорастает глубже , многие ресурсы становятся общими , после чего любимый превращается в спутника жизни , так как появилась взаимность. Слияние границ может происходить и у плюсов. Рапан в плюсе ожидает, что все будет так, как хочет он, так как второго он считает своей частью. Его локус контроля блуждает от фигуры к фигуре, а если рапан в минусе, то локус контроля остается только у одной фигуры. Многие за падение короны воспринимают свой минус, из-за чего они пытаются вылезти из "минуса" обесценив партнера и благодаря кукушкам наращивая корону, хотя им нужно заняться своим локусом. Они видят всю ситуацию наоборот: плюс партнера - их минус, корона - внутренний локус, кормление короны - вылезание из аддикции. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]Сливала свои границы с родными, считала , что я с мамой одно целое и могу в любой момент потребовать заботу и внимание, при этом сама закрывала свои границы. [B]В общении: [/B]Нет примера на эту тему. [B]В отношениях: [/B]Считала себя холодной ,при этом отдавала каждому свой локус контроля , а когда от меня уходили чувствовала, что я привязалась, хотя на деле человек ничего не обещал, а я уже слила границы и распланировала все его действия.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006