Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 912832" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 35</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Деформация границ"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Плохие границы всегда ведут к сливу человека, другими словами человек тратит свою энергию не на пользу себе, а на вред. Хорошие границы зависят от внутреннего локуса контроля и самооценки (без короны). По своим пограничным багам можно увидеть к кому и как съезжает локус контроля. Баг Училка: из-за жажды быть авторитетом и получить почтение они вламываются в чужие границы со своими поучениями. У Училок корона , под которой они не видят своего реального нелепого положения. Баг Выскочка, Штурман, Ищейка: все баги появляются из-за желания опереться на другого, владеть чужими ресурсами , под короной человек не видит ,что он агрессор , наоборот считает это нормальным общением. Доярки: сначала они некоторое время ждут инициативы , не увидев ее они начинают хотеть еще больше и надевают корону. При короне Сокровища доярка считает, что мужчина стесняша, при короне Спасательницы закомплексованный бедняша, при короне Победительницы, считает, что мужчину нужно ввести во вкус. Из-за не уважения к партнеру и плохих границ они пытаются влиять на волю партнера. Если доярка осознание , что она противна доярочность улетучится. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>Баг Штурман, пыталась добиться желаемого путем давления , постоянно говорила, чего хочу , пытаясь повлиять на родных. <strong>В общении: </strong>Баг Училка и Выскочка, лезла в чужие границы с поучениями и вечно говорила про себя то, что хотела услышать от других. <strong>В отношениях: </strong>Баг Штурман и Ищейка, лезла в границы парней, всегда старалась сделать так, чтобы мое слово было последним и решающим, не давала личного пространства вечно пыталась залезть в голову, не редко просила показать переписки, говоря, что после этого мне будет спокойнее и больше просить не буду.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 912832, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 35[/B] [B]Марина Комиссарова "Деформация границ"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Плохие границы всегда ведут к сливу человека, другими словами человек тратит свою энергию не на пользу себе, а на вред. Хорошие границы зависят от внутреннего локуса контроля и самооценки (без короны). По своим пограничным багам можно увидеть к кому и как съезжает локус контроля. Баг Училка: из-за жажды быть авторитетом и получить почтение они вламываются в чужие границы со своими поучениями. У Училок корона , под которой они не видят своего реального нелепого положения. Баг Выскочка, Штурман, Ищейка: все баги появляются из-за желания опереться на другого, владеть чужими ресурсами , под короной человек не видит ,что он агрессор , наоборот считает это нормальным общением. Доярки: сначала они некоторое время ждут инициативы , не увидев ее они начинают хотеть еще больше и надевают корону. При короне Сокровища доярка считает, что мужчина стесняша, при короне Спасательницы закомплексованный бедняша, при короне Победительницы, считает, что мужчину нужно ввести во вкус. Из-за не уважения к партнеру и плохих границ они пытаются влиять на волю партнера. Если доярка осознание , что она противна доярочность улетучится. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]Баг Штурман, пыталась добиться желаемого путем давления , постоянно говорила, чего хочу , пытаясь повлиять на родных. [B]В общении: [/B]Баг Училка и Выскочка, лезла в чужие границы с поучениями и вечно говорила про себя то, что хотела услышать от других. [B]В отношениях: [/B]Баг Штурман и Ищейка, лезла в границы парней, всегда старалась сделать так, чтобы мое слово было последним и решающим, не давала личного пространства вечно пыталась залезть в голову, не редко просила показать переписки, говоря, что после этого мне будет спокойнее и больше просить не буду.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006