Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 912348" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 35</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Как инфантилы работают над границами"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Инфантилы отгоняют от своих границ партнера, но при этом лезут в его границы. Результат этого слияние с партнером и вот он уже собственность. Нужно вылезти из его границ и открыть свои, не забывая о самоуважении. Инфантилы помимо плохих границ , еще и присваивают людям эмоции. Нужно осознавать, что человек - это отдельная личность , которая ничего вам не должна. Если человек на что-то рассчитывает (запрашивает), то нужно разобраться почему он решил , что вы ему что-то должны и не обещали ли вы. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>Просила всегда маму давать мне свободные границы, когда мама хотела обнять или поцеловать, но когда этого хотела я, то не задумывалась о ее границах, тоже самое со многими родственниками. <strong>В общении: </strong>Всегда говорила не виснуть надо мной или , брать под руку , а когда сама так делала игнорировала просьбы отойти. <strong>В отношениях: </strong>Просила парней не липнуть с объятьями , хотя сама лезла и липла</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 912348, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 35[/B] [B]Марина Комиссарова "Как инфантилы работают над границами"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Инфантилы отгоняют от своих границ партнера, но при этом лезут в его границы. Результат этого слияние с партнером и вот он уже собственность. Нужно вылезти из его границ и открыть свои, не забывая о самоуважении. Инфантилы помимо плохих границ , еще и присваивают людям эмоции. Нужно осознавать, что человек - это отдельная личность , которая ничего вам не должна. Если человек на что-то рассчитывает (запрашивает), то нужно разобраться почему он решил , что вы ему что-то должны и не обещали ли вы. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]Просила всегда маму давать мне свободные границы, когда мама хотела обнять или поцеловать, но когда этого хотела я, то не задумывалась о ее границах, тоже самое со многими родственниками. [B]В общении: [/B]Всегда говорила не виснуть надо мной или , брать под руку , а когда сама так делала игнорировала просьбы отойти. [B]В отношениях: [/B]Просила парней не липнуть с объятьями , хотя сама лезла и липла[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006