Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 911406" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 35</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Что такое самоуважение?(</strong></span><strong><span style="color: rgb(0, 0, 179)">1)"</span></strong></p><p><span style="color: #000000">Самоуважение - принципиальная готовность опираться на себя, отказ от зависимости, это центральная и основная опора личности. Когда человек показывает, что он согласен терпеть унижения, ради поддержки и внимания , то он автоматически отказывается от самоуважения. Таким людям кажется, что их унизили, однако их просто подтолкнули на слив, в который они и попали. Так как когда человек начинает отвечать на провокацию агрессивно, тем самым унижаясь. Например написал что-то тролль в соцсетях и человек публично его унизил, хотя унизился сам человек, а не тролль. На деле же унизить - это лишить фигуру всякого смысла, а лучший способ для этого просто проигнорировать, тем самым показать , что вам все равно. Отвечать на оскорбления можно только самым близким, тем значимость кого для вас велика и для них тоже.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>Бывало вступали в разногласия с родными и до употребления, но они проходили тихо и быстро заканчивались. <strong>В общении: </strong>Всегда отвечала на провокации, могла начать унижать, хотя унижалась сама, но на тот момент мне казалось, что я наоборот возвышаюсь. <strong>В отношениях: </strong>Во время конфликтов отвечала на провокации, тогда как значимость парней и моя для них были низкие, тем самым я унижалась и сливала себя.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 911406, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 35[/B] [B]Марина Комиссарова "Что такое самоуважение?([/B][/COLOR][B][COLOR=rgb(0, 0, 179)]1)"[/COLOR][/B] [COLOR=#000000]Самоуважение - принципиальная готовность опираться на себя, отказ от зависимости, это центральная и основная опора личности. Когда человек показывает, что он согласен терпеть унижения, ради поддержки и внимания , то он автоматически отказывается от самоуважения. Таким людям кажется, что их унизили, однако их просто подтолкнули на слив, в который они и попали. Так как когда человек начинает отвечать на провокацию агрессивно, тем самым унижаясь. Например написал что-то тролль в соцсетях и человек публично его унизил, хотя унизился сам человек, а не тролль. На деле же унизить - это лишить фигуру всякого смысла, а лучший способ для этого просто проигнорировать, тем самым показать , что вам все равно. Отвечать на оскорбления можно только самым близким, тем значимость кого для вас велика и для них тоже. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]Бывало вступали в разногласия с родными и до употребления, но они проходили тихо и быстро заканчивались. [B]В общении: [/B]Всегда отвечала на провокации, могла начать унижать, хотя унижалась сама, но на тот момент мне казалось, что я наоборот возвышаюсь. [B]В отношениях: [/B]Во время конфликтов отвечала на провокации, тогда как значимость парней и моя для них были низкие, тем самым я унижалась и сливала себя.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006