Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 911045" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 35</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Скалки"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Скалки намного хуже щипцов, так как это на много больший слив себя. Когда человек берет в руки скалки, он автоматически отказывается от личных границ. Человек со скалкой агрессивно вытягивает и выжимает к себе заботу, опеку и любовь. Это в свою очередь вызывает еще большее отвращение. Если человек с щипцами еще понимает, что он на чужой территории , то человек со скалкой нет, он превращается в агрессивную попрошайку. Шанс избавиться от щипцов возможен , если человек даже прикасаться к скалкам не будет.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>Нет примеров на эту тему. <strong>В общении: </strong>Могла начать агрессивно заявлять, что ко мне должно быть другое отношение, потому что я всегда поддерживаю ,всегда рядом, всегда выслушаю и еще сотни "всегда". <strong>В отношениях: </strong>Иногда брала скалки, так как могла начать агрессировать , говоря, что я пашу в отношениях, поддерживаю, выслушиваю, забочусь и ко мне должно быть другое отношение.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 911045, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 35[/B] [B]Марина Комиссарова "Скалки"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Скалки намного хуже щипцов, так как это на много больший слив себя. Когда человек берет в руки скалки, он автоматически отказывается от личных границ. Человек со скалкой агрессивно вытягивает и выжимает к себе заботу, опеку и любовь. Это в свою очередь вызывает еще большее отвращение. Если человек с щипцами еще понимает, что он на чужой территории , то человек со скалкой нет, он превращается в агрессивную попрошайку. Шанс избавиться от щипцов возможен , если человек даже прикасаться к скалкам не будет. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]Нет примеров на эту тему. [B]В общении: [/B]Могла начать агрессивно заявлять, что ко мне должно быть другое отношение, потому что я всегда поддерживаю ,всегда рядом, всегда выслушаю и еще сотни "всегда". [B]В отношениях: [/B]Иногда брала скалки, так как могла начать агрессировать , говоря, что я пашу в отношениях, поддерживаю, выслушиваю, забочусь и ко мне должно быть другое отношение.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006