Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 910962" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 35</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Домашние пытки"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Пыточные инструменты используются, чтобы изменить отношение партнера. То есть используют, чтоб заставить относиться лучше:</span></p><p><span style="color: #000000">1.Дыбы - это когда вы вербально тянете человека в одну сторону, а не вербально в другую, из-за чего человек перестает понимать, чего от него требуют. </span></p><p><span style="color: #000000">2.Пытка водой - когда женщина не только капает на мозги, но еще и постоянно плачет, не говоря при этом ,что с ней случилось и заливаясь слезами еще больше. </span></p><p><span style="color: #000000">3.Колыбель Иуды - это когда женщины описывают, как им сделал больно партнер, при этом добавляя про с.уицид на фоне горя, изнасилование по его вине, что он не предложил остаться у него и т.д. ,одним словом давление на совесть, чтоб он мучался. </span></p><p><span style="color: #000000">4.Китайский хомут - когда женщина требует полной открытости мужчины, а именно всех паролей, отчетов где и с кем он был, ответов на каждый звонок и НИЧЕГО ЛИЧНОГО. </span></p><p><span style="color: #000000">5.Скафизм - это когда женщина абсолютно всегда добавляет сладкие прилагательные расхваливая мужа (при этом унижая) например : ты ж мой сладенький слоненок, а когда мужчина вспыляет на это начинает орать, что он не ценит ее ласку. </span></p><p><span style="color: #000000">6.Пектораль - уровень доярки, которая никогда не выпускает половой орган партнера, даже в общественных местах.</span></p><p><span style="color: #000000">7. Шири - это когда женщина давит на мужчину и угрожает , если он вспоминает что-то из жизни , где еще не было ее.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>Нет примеров. <strong>В общении: </strong>Использовала Пытку водой - начинала плакать и не говорила почему; Дыбы - говорила, что можно было бы сходить в такое-то место, а потом резко опровергала приводя минусы этого решения. <strong>В отношениях: </strong>Дыбы - говорила парню ,что мне ничего не надо в магазине, а потом ходила недовольная; Пытка водой - могла начать плакать и не говорить почему плачу; Колыбель Иуды - если парень не мог со мной встретиться, то я говорила хорошо, а потом вечером могла написать, что ко мне подкатывал хач ; Китайский хомут - в одних отношениях я добилась полного отсутствия личного у парня , только это ни к чему хорошему не привело, он вечно был разбитый и мы вскоре расстались; Скафизм - очень часто добавляла эту сладость, а когда на меня агрессировали, включала обиженку и говорила, что мне не ценят и мою заботу тоже; Шири - в одних отношениях очень нервничала ,когда парень припоминал что-то из своего прошлого и просила мне об этом не рассказывать.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 910962, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 35[/B] [B]Марина Комиссарова "Домашние пытки"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Пыточные инструменты используются, чтобы изменить отношение партнера. То есть используют, чтоб заставить относиться лучше: 1.Дыбы - это когда вы вербально тянете человека в одну сторону, а не вербально в другую, из-за чего человек перестает понимать, чего от него требуют. 2.Пытка водой - когда женщина не только капает на мозги, но еще и постоянно плачет, не говоря при этом ,что с ней случилось и заливаясь слезами еще больше. 3.Колыбель Иуды - это когда женщины описывают, как им сделал больно партнер, при этом добавляя про с.уицид на фоне горя, изнасилование по его вине, что он не предложил остаться у него и т.д. ,одним словом давление на совесть, чтоб он мучался. 4.Китайский хомут - когда женщина требует полной открытости мужчины, а именно всех паролей, отчетов где и с кем он был, ответов на каждый звонок и НИЧЕГО ЛИЧНОГО. 5.Скафизм - это когда женщина абсолютно всегда добавляет сладкие прилагательные расхваливая мужа (при этом унижая) например : ты ж мой сладенький слоненок, а когда мужчина вспыляет на это начинает орать, что он не ценит ее ласку. 6.Пектораль - уровень доярки, которая никогда не выпускает половой орган партнера, даже в общественных местах. 7. Шири - это когда женщина давит на мужчину и угрожает , если он вспоминает что-то из жизни , где еще не было ее. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]Нет примеров. [B]В общении: [/B]Использовала Пытку водой - начинала плакать и не говорила почему; Дыбы - говорила, что можно было бы сходить в такое-то место, а потом резко опровергала приводя минусы этого решения. [B]В отношениях: [/B]Дыбы - говорила парню ,что мне ничего не надо в магазине, а потом ходила недовольная; Пытка водой - могла начать плакать и не говорить почему плачу; Колыбель Иуды - если парень не мог со мной встретиться, то я говорила хорошо, а потом вечером могла написать, что ко мне подкатывал хач ; Китайский хомут - в одних отношениях я добилась полного отсутствия личного у парня , только это ни к чему хорошему не привело, он вечно был разбитый и мы вскоре расстались; Скафизм - очень часто добавляла эту сладость, а когда на меня агрессировали, включала обиженку и говорила, что мне не ценят и мою заботу тоже; Шири - в одних отношениях очень нервничала ,когда парень припоминал что-то из своего прошлого и просила мне об этом не рассказывать.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006