Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 909526" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 35</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Гемеостаз и баги"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Баг воплощает в жизнь то, чего человек больше всего боится. Мужья становятся Штурманами или Попрошайками , на агрессию плюсующей жены они сразу начинают оправдываться и просят, так с ними не говорить, но жена продолжает еще больше. Со временем жены закрываются и становятся еще холоднее. Выскочек вообще перестают замечать , как только тот начинает хвастаться его спрашиваю про доход ,принес ли его успех деньги. Партнеры Ищеек создают себе вторую жизнь, скрытую от партнера. На Кривляк смотрят сверху и всерьез считают ниже себя. Партнеры Училок считают их глупыми и некомпетентными. Учениц обвиняют в неуважении и они вызывают у партнера раздражение.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>Нет примера. <strong>В общении: </strong>Со временем на меня начинали смотреть сверху и считали, что я серьезно внизу, показывая это своим отношением (баг Кривляка), высказывали мне , что я реально тупая и моего мнения и уж тем более советов не спрашивали (баг Училка), становились агрессивнее и холоднее на любое мое предложение (баг Штурман), переставали слушать мое хваставство и видеть во мне хорошее (баг Выскочка). <strong>В отношениях: </strong>Становились холоднее и закрывались (баг Ищейки), агрессировали на мои предложения пойти гулять, обосновывая это усталостью (баг Штурман).</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 909526, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 35[/B] [B]Марина Комиссарова "Гемеостаз и баги"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Баг воплощает в жизнь то, чего человек больше всего боится. Мужья становятся Штурманами или Попрошайками , на агрессию плюсующей жены они сразу начинают оправдываться и просят, так с ними не говорить, но жена продолжает еще больше. Со временем жены закрываются и становятся еще холоднее. Выскочек вообще перестают замечать , как только тот начинает хвастаться его спрашиваю про доход ,принес ли его успех деньги. Партнеры Ищеек создают себе вторую жизнь, скрытую от партнера. На Кривляк смотрят сверху и всерьез считают ниже себя. Партнеры Училок считают их глупыми и некомпетентными. Учениц обвиняют в неуважении и они вызывают у партнера раздражение. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]Нет примера. [B]В общении: [/B]Со временем на меня начинали смотреть сверху и считали, что я серьезно внизу, показывая это своим отношением (баг Кривляка), высказывали мне , что я реально тупая и моего мнения и уж тем более советов не спрашивали (баг Училка), становились агрессивнее и холоднее на любое мое предложение (баг Штурман), переставали слушать мое хваставство и видеть во мне хорошее (баг Выскочка). [B]В отношениях: [/B]Становились холоднее и закрывались (баг Ищейки), агрессировали на мои предложения пойти гулять, обосновывая это усталостью (баг Штурман).[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006