Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 909300" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 35</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Баг Кривляка"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Кривляка маскирует свои унижения под шутку. Кривляка включается когда у человека голод и он хочет внимания, он начинает умолять и прикрывается шуткой. Когда человеку не ловко и он хочет извиниться опять включается "шутка"- это самый безобидный вид Кривляки. Кривляке кажется, что лучше вместо подстройки снизу ворваться в чужие границы и начать кривляться, при этом он считает ,что это красиво. Они лезут с тупыми и плоскими шутками в окно, хотя для них открыта дверь. А бывает и так, что дверь закрыта, но Кривляк это не остановит, они полезут в границы другого под предлогом того, что они немного чокнутые. Свой позор и слабости они прячут шутками и насмешками над ними. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье:</strong> Очень часто если я понимаю, что сказала что-то не к месту или получила отказ, то говорю , что я пошутила, что мои слова были "шуткой". <strong>В общении: </strong>Если мои идеи отвергали, то я опять таки выставляла это "шуткой" или если мне говорили, что я предлагаю глупости, то отвечала, что я просто тупенькая. <strong>В отношениях: </strong>У меня был плоский юмор, который понимала только я (но мне казалось, что его должен понять и парень), если говорила что-то не к месту, то опять таки прикрывалась "шуткой" или тупостью.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 909300, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 35[/B] [B]Марина Комиссарова "Баг Кривляка"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Кривляка маскирует свои унижения под шутку. Кривляка включается когда у человека голод и он хочет внимания, он начинает умолять и прикрывается шуткой. Когда человеку не ловко и он хочет извиниться опять включается "шутка"- это самый безобидный вид Кривляки. Кривляке кажется, что лучше вместо подстройки снизу ворваться в чужие границы и начать кривляться, при этом он считает ,что это красиво. Они лезут с тупыми и плоскими шутками в окно, хотя для них открыта дверь. А бывает и так, что дверь закрыта, но Кривляк это не остановит, они полезут в границы другого под предлогом того, что они немного чокнутые. Свой позор и слабости они прячут шутками и насмешками над ними. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье:[/B] Очень часто если я понимаю, что сказала что-то не к месту или получила отказ, то говорю , что я пошутила, что мои слова были "шуткой". [B]В общении: [/B]Если мои идеи отвергали, то я опять таки выставляла это "шуткой" или если мне говорили, что я предлагаю глупости, то отвечала, что я просто тупенькая. [B]В отношениях: [/B]У меня был плоский юмор, который понимала только я (но мне казалось, что его должен понять и парень), если говорила что-то не к месту, то опять таки прикрывалась "шуткой" или тупостью.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006