Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 909055" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 35</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Превращение штурмана в лошадь"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Мужчины могут осознанно или неосознанно (что происходит за частую) надевать на себя колпаки. Колпак Стесняша мужчины одевают потому что на деле больше пугаются женщин, чем они мужчин, а именно оценивающего взгляда и понимают, что от них вечного чего-то будут требовать. От этого колпака корона Сокровища женщины начинает подрастать. После начала отношений мужчина одевает колпачок Глупыша, так как у него слабая заинтересованность в действиях. Он открыто признает ,что ничего не понимает и ему нужно говорить все свои желания прямо. На вопросы о любви он отвечает, что не может сказать ничего определенного, так как не знает истинную любовь. Женщины эту передачу инициативы воспринимают, как передачу штурвала, хотя это абсолютно не так. Со временем мужчина одевает колпак Бедняши, когда он начинает агрессировать на поучения девушки и уходить, возвращаясь при этом под своими условиями. Когда мужчина возвращается он ничего не делает, а женщина убирает щипцы со скалками и перестает читать наставления, так как ей страшно потерять мужчину, над которым как она считает у нее власть (на деле рабыней является она). Вот и получается на выходе коронованная лошадь, которая тащит на себе здорового лба.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>Примеров на эту тему нет. <strong>В общении: </strong>Примеров на эту тему нет. <strong>В отношениях: </strong>В некоторых отношениях парень на прямую говорил, что не понимает чего я хочу и просил говорить прямо , однако к действиям его это не вело. Тогда я брала штурвал в свои руки и щипцами вытягивала желаемое. В итоге начинались ссоры, а вскоре и расставание, иногда отношения держались еще месяц, на моей полной инициативе и действиях.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 909055, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 35[/B] [B]Марина Комиссарова "Превращение штурмана в лошадь"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Мужчины могут осознанно или неосознанно (что происходит за частую) надевать на себя колпаки. Колпак Стесняша мужчины одевают потому что на деле больше пугаются женщин, чем они мужчин, а именно оценивающего взгляда и понимают, что от них вечного чего-то будут требовать. От этого колпака корона Сокровища женщины начинает подрастать. После начала отношений мужчина одевает колпачок Глупыша, так как у него слабая заинтересованность в действиях. Он открыто признает ,что ничего не понимает и ему нужно говорить все свои желания прямо. На вопросы о любви он отвечает, что не может сказать ничего определенного, так как не знает истинную любовь. Женщины эту передачу инициативы воспринимают, как передачу штурвала, хотя это абсолютно не так. Со временем мужчина одевает колпак Бедняши, когда он начинает агрессировать на поучения девушки и уходить, возвращаясь при этом под своими условиями. Когда мужчина возвращается он ничего не делает, а женщина убирает щипцы со скалками и перестает читать наставления, так как ей страшно потерять мужчину, над которым как она считает у нее власть (на деле рабыней является она). Вот и получается на выходе коронованная лошадь, которая тащит на себе здорового лба. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]Примеров на эту тему нет. [B]В общении: [/B]Примеров на эту тему нет. [B]В отношениях: [/B]В некоторых отношениях парень на прямую говорил, что не понимает чего я хочу и просил говорить прямо , однако к действиям его это не вело. Тогда я брала штурвал в свои руки и щипцами вытягивала желаемое. В итоге начинались ссоры, а вскоре и расставание, иногда отношения держались еще месяц, на моей полной инициативе и действиях.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006