Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 908956" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 35</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Великий Штурман"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Женщины считают, что их штурманство появляется из-за пассивности мужа. Хотя их мужчина превращается в шланг как раз таки, чтоб защититься от щипцов. Женщины Штурманы начинают орать на мужей за их лень ,пока они не научатся уважать своего партнера все так и будет продолжаться. Штурманы считают, что они лидеры, хотя они просто пытаются управлять партнерами. Их мнение, что лидер не уживается с лидером - ошибочное, они вполне уживаются , но лишь при условии, что они видят и уважают лидера в друг друге.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>Примеров по этой статье у меня нет. <strong>В общение: </strong>Примеров по этой статье у меня нет. <strong>В отношениях: </strong>Я считала, что нужно все время держать парня в ежовых рукавицах, управлять им, так как я считала, что без этого он ничего не сделает.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 908956, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 35[/B] [B]Марина Комиссарова "Великий Штурман"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Женщины считают, что их штурманство появляется из-за пассивности мужа. Хотя их мужчина превращается в шланг как раз таки, чтоб защититься от щипцов. Женщины Штурманы начинают орать на мужей за их лень ,пока они не научатся уважать своего партнера все так и будет продолжаться. Штурманы считают, что они лидеры, хотя они просто пытаются управлять партнерами. Их мнение, что лидер не уживается с лидером - ошибочное, они вполне уживаются , но лишь при условии, что они видят и уважают лидера в друг друге. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]Примеров по этой статье у меня нет. [B]В общение: [/B]Примеров по этой статье у меня нет. [B]В отношениях: [/B]Я считала, что нужно все время держать парня в ежовых рукавицах, управлять им, так как я считала, что без этого он ничего не сделает.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006