Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 908815" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 35</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Хозяева" жизни"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Штурман пытается управлять абсолютно всем. Он даже ответный ход заранее пытается предугадать и рассчитать. Штурманы вторгаясь в чужие границы считают себя лидером, однако у окружения они вызывают отвращение. Для Штурманов так же характерно просчитывать покупки на деньги, которые они еще не получили. Из-за этого зачастую срываются или задерживаются з/п или сделки. Он уже мысленно потратил эти деньги, а узнав об их задержке становится нервным и рассеянным. Человек начинает отдаляться в развлечения , так как он испытывает стресс из-за своего внешнего локуса. Чтобы убрать штурманство нужно понять, что ты не властен над тем, что тебе не принадлежит - играть по правилам жизни.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>Я всегда пыталась предугадать, что мне подарит мама и если мои иллюзии не совпадали с реальностью, то я начинала расстраиваться. Тоже самое в диалогах. Я могла написать маме о новом фильме, потом представить в голове, что мама согласна сходить на него, но мама могла ответить, что на данное время нет возможности из-за завала на работе. <strong>В общении: </strong>Я могла предложить знакомым пройтись или съездить купаться, в голове представляла их согласие , а по факту они были заняты, из-за этого ответа я начинала нервничать. <strong>В отношениях: </strong>Писала парню, что я хотела бы с ним увидеться сегодня, в голове представляла, что он согласен, пишет о том, как скучает и очень рад моему предложению, а по факту он говорил, что пока возможности нет, но завтра можно (этот пример не о бывшем соупотребе, а о других отношениях), так как сегодня ему нужно помочь другу/маме или он плохо себя чувствует.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 908815, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 35[/B] [B]Марина Комиссарова "Хозяева" жизни"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Штурман пытается управлять абсолютно всем. Он даже ответный ход заранее пытается предугадать и рассчитать. Штурманы вторгаясь в чужие границы считают себя лидером, однако у окружения они вызывают отвращение. Для Штурманов так же характерно просчитывать покупки на деньги, которые они еще не получили. Из-за этого зачастую срываются или задерживаются з/п или сделки. Он уже мысленно потратил эти деньги, а узнав об их задержке становится нервным и рассеянным. Человек начинает отдаляться в развлечения , так как он испытывает стресс из-за своего внешнего локуса. Чтобы убрать штурманство нужно понять, что ты не властен над тем, что тебе не принадлежит - играть по правилам жизни. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]Я всегда пыталась предугадать, что мне подарит мама и если мои иллюзии не совпадали с реальностью, то я начинала расстраиваться. Тоже самое в диалогах. Я могла написать маме о новом фильме, потом представить в голове, что мама согласна сходить на него, но мама могла ответить, что на данное время нет возможности из-за завала на работе. [B]В общении: [/B]Я могла предложить знакомым пройтись или съездить купаться, в голове представляла их согласие , а по факту они были заняты, из-за этого ответа я начинала нервничать. [B]В отношениях: [/B]Писала парню, что я хотела бы с ним увидеться сегодня, в голове представляла, что он согласен, пишет о том, как скучает и очень рад моему предложению, а по факту он говорил, что пока возможности нет, но завтра можно (этот пример не о бывшем соупотребе, а о других отношениях), так как сегодня ему нужно помочь другу/маме или он плохо себя чувствует.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006