Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 908404" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Векторные баги"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Люди со смещенным локусом и отталкивающими границами отталкивают от себя людей, из-за своей липкости и щипцов. Поправить локус - это значит поместить родительские фигуры внутрь себя и начать заботиться , и нести ответственность за себя самому. Каждый баг имеет свою пару, первый баг - родитель, второй - детский : Штурман - Попрошайка; Училка - Ученица; Ищейка - Оправдашка; Выскочка - Кривляка. В первом случае человек лезет на чужую территорию, как родитель, во втором ,как ребенок. Самоуважение - это опора на себя, то есть у человека собственная система жизнеобеспечения, а не паразитная. Такой человек принимает чужие границы и не пытается высосать и вытащить из других людей любовь и заботу щипцами.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>У меня часто было проявление Попрошайки, когда мне чего-то хотелось я начинала специально вылизывать квартиру, могла приготовить что-нибудь вкусное и ласково общалась. <strong>В общении: </strong>Думаю у меня была Попрошайка, так как я унижалась ,чтоб получить желаемое, а если не получалось включала Штурмана. <strong>В отношения: </strong>Здесь у меня была Оправдашка, я начинала тему, что мы с мамой живем без мужчины в семье и вообще, я очень нуждаюсь в опоре. Так же была и Попрошайка, я написывала, названивала , тем самым унижаясь, для получения желаемого</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 908404, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова "Векторные баги"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Люди со смещенным локусом и отталкивающими границами отталкивают от себя людей, из-за своей липкости и щипцов. Поправить локус - это значит поместить родительские фигуры внутрь себя и начать заботиться , и нести ответственность за себя самому. Каждый баг имеет свою пару, первый баг - родитель, второй - детский : Штурман - Попрошайка; Училка - Ученица; Ищейка - Оправдашка; Выскочка - Кривляка. В первом случае человек лезет на чужую территорию, как родитель, во втором ,как ребенок. Самоуважение - это опора на себя, то есть у человека собственная система жизнеобеспечения, а не паразитная. Такой человек принимает чужие границы и не пытается высосать и вытащить из других людей любовь и заботу щипцами. [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]У меня часто было проявление Попрошайки, когда мне чего-то хотелось я начинала специально вылизывать квартиру, могла приготовить что-нибудь вкусное и ласково общалась. [B]В общении: [/B]Думаю у меня была Попрошайка, так как я унижалась ,чтоб получить желаемое, а если не получалось включала Штурмана. [B]В отношения: [/B]Здесь у меня была Оправдашка, я начинала тему, что мы с мамой живем без мужчины в семье и вообще, я очень нуждаюсь в опоре. Так же была и Попрошайка, я написывала, названивала , тем самым унижаясь, для получения желаемого[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006