Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 908392" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Ведущий баг"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">У людей с плохими границами энергия вытекает через люк, а этот люк как раз таки - ведущий баг. Ведущий баг появляется из-за стремления человека к целостности и определенности, а под него потом подгоняются мировоззренческие установки. Цель каждого бага присвоить или надкусить другую лисность себе. Пример одного из таких багов Училка - такой человек хочет быть авторитетным, значимым и делиться опытом, однако на обратную связь и не согласия он внимания не обращает. Причина появления багов получить признание, одобрение и любовь вне зависимо хочет ли этого давать другой человек, другими словами это проявление инфантильного ХОЧУ. Люди с багами ведут себя как под копирку и слышат одно и тоже от людей в свой адрес. Баги цепляются за мораль и этические установки, а любое осуждение опровергают подогнанными "жизненными принципами".</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em><strong>В семье: </strong>У меня был баг Ищейки я думаю , так как я лезла всегда и спрашивала, что , у кого, какие ссоры, а в свой настойчивый интерес считала нормой. <strong>В общении: </strong>Тут я думаю был баг Училки, так как я любила начинать темы в которых рассказывала о том, как открыто ведет себя та или иная девочка. <strong>В отношения: </strong>Тут у меня был баг Штурман , я часто слышала, что очень давлю , а давила я своими запросами и смс. Это пока навскидку , когда про другие баги буду читать будет ясно , какие и где проявляла.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 908392, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова "Ведущий баг"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]У людей с плохими границами энергия вытекает через люк, а этот люк как раз таки - ведущий баг. Ведущий баг появляется из-за стремления человека к целостности и определенности, а под него потом подгоняются мировоззренческие установки. Цель каждого бага присвоить или надкусить другую лисность себе. Пример одного из таких багов Училка - такой человек хочет быть авторитетным, значимым и делиться опытом, однако на обратную связь и не согласия он внимания не обращает. Причина появления багов получить признание, одобрение и любовь вне зависимо хочет ли этого давать другой человек, другими словами это проявление инфантильного ХОЧУ. Люди с багами ведут себя как под копирку и слышат одно и тоже от людей в свой адрес. Баги цепляются за мораль и этические установки, а любое осуждение опровергают подогнанными "жизненными принципами". [/COLOR] [COLOR=#000066][I][B]В семье: [/B]У меня был баг Ищейки я думаю , так как я лезла всегда и спрашивала, что , у кого, какие ссоры, а в свой настойчивый интерес считала нормой. [B]В общении: [/B]Тут я думаю был баг Училки, так как я любила начинать темы в которых рассказывала о том, как открыто ведет себя та или иная девочка. [B]В отношения: [/B]Тут у меня был баг Штурман , я часто слышала, что очень давлю , а давила я своими запросами и смс. Это пока навскидку , когда про другие баги буду читать будет ясно , какие и где проявляла.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006