Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 908253" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Общение без короны"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">При короне человек видит желаемое за реальное. То есть вместо своей липкости и навязчивости он видит взаимность. Коронованным кажется, что они слегка намекнули, а по факту уже повисли на шее. Коронованный в этой ситуации - большой минус, а партнер - зачастую плюс. Сняв корону человек осознает свою низкую значимость, но это не значит, что нужно обрывать общение, можно продолжать общаться, только теперь исходя </span><span style="color: rgb(0, 0, 0)">из своей реальной, а не выдуманной значимости.</span></p><p></p><p><span style="color: #330066"><em><strong>В семье: </strong>Мама могла завести тему о возможном походе в кино или поездке, а я уже принимала это за точное желание и начинала в красках описывать и рассуждать. <strong>В дружбе: </strong>Аня предлагала сходить пофоткаться на днях , а я сразу начинала предлагать идти сейчас и описывать места где можно сделать. <strong>В отношениях: </strong>Парень мог написать, что он хотел бы увидеться на днях и я сразу начинала предлагать ему встречу прямо сейчас</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 908253, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова "Общение без короны"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]При короне человек видит желаемое за реальное. То есть вместо своей липкости и навязчивости он видит взаимность. Коронованным кажется, что они слегка намекнули, а по факту уже повисли на шее. Коронованный в этой ситуации - большой минус, а партнер - зачастую плюс. Сняв корону человек осознает свою низкую значимость, но это не значит, что нужно обрывать общение, можно продолжать общаться, только теперь исходя [/COLOR][COLOR=rgb(0, 0, 0)]из своей реальной, а не выдуманной значимости.[/COLOR] [COLOR=#000000][/COLOR] [COLOR=#330066][I][B]В семье: [/B]Мама могла завести тему о возможном походе в кино или поездке, а я уже принимала это за точное желание и начинала в красках описывать и рассуждать. [B]В дружбе: [/B]Аня предлагала сходить пофоткаться на днях , а я сразу начинала предлагать идти сейчас и описывать места где можно сделать. [B]В отношениях: [/B]Парень мог написать, что он хотел бы увидеться на днях и я сразу начинала предлагать ему встречу прямо сейчас[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006