Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 908235" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Великан и лилипуты"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Колпачки одеваются в зависимости от короны. Стесняша - Сокровище , человек считает другого стеснительным и робким. Бедняша - Спасатель , человеку мерещится обида партнера, а если причин для нее не нашлось , то это явный колпачок. Глупыша - Победитель, человеку кажется, что партнер просто не понимает ,чего от него хотят и ему нужно объяснить. Чтобы снять колпачок с человека, нужно проявить к нему уважение. Если не получается избавиться от колпачка можно одеть его на себя. Тогда человек будет спасать себя и понимать свои слабости, а не выдумывать недостатки других. А вообще лучше выкидывать колпак.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>Я одевала все эти колпаки на людей. <strong>В семье</strong>: Бедняша - когда у мамы не было настроения или она была уставшая я часто спрашивала не обижена ли она на меня, доматывала вопросами , где я накосячила и что случилось. Глупыша - перед праздниками , да и в общем если я что-то просила, то подробно и по нескольку раз это описывала, так как считала, что мама не поймет точно , что я прошу. <strong>В дружбе: </strong>Бедняша - когда общение начинало сходить на нет я допытывала, чем я обидела или задела, что было не так и почему у нас резко поменялось общение. Глупыша - я написывала знакомым, что не против была бы погулять, когда они писали ,что сейчас заняты, я отвечала хорошо и писала до скольких свободна, после чего написывала каждый час с одним и тем же вопросом , не хочет ли человек погулять. <strong>В отношениях: </strong>Стесняша - я считала, что парень не делает шаги, потому что стесняется и начинала настойчиво делать их первая, так как считала, что даю понять этим, что я не кусаюсь. Бедняша - когда отношения становились холодными я начинала спрашивать чем обидела и извиняться просто так. Глупыша - когда я предлагала сходить в кино и мне говорили, думаю можно, я потом долго написывала о фильмах и о времени, когда я свободна.</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 908235, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова "Великан и лилипуты"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Колпачки одеваются в зависимости от короны. Стесняша - Сокровище , человек считает другого стеснительным и робким. Бедняша - Спасатель , человеку мерещится обида партнера, а если причин для нее не нашлось , то это явный колпачок. Глупыша - Победитель, человеку кажется, что партнер просто не понимает ,чего от него хотят и ему нужно объяснить. Чтобы снять колпачок с человека, нужно проявить к нему уважение. Если не получается избавиться от колпачка можно одеть его на себя. Тогда человек будет спасать себя и понимать свои слабости, а не выдумывать недостатки других. А вообще лучше выкидывать колпак. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]Я одевала все эти колпаки на людей. [B]В семье[/B]: Бедняша - когда у мамы не было настроения или она была уставшая я часто спрашивала не обижена ли она на меня, доматывала вопросами , где я накосячила и что случилось. Глупыша - перед праздниками , да и в общем если я что-то просила, то подробно и по нескольку раз это описывала, так как считала, что мама не поймет точно , что я прошу. [B]В дружбе: [/B]Бедняша - когда общение начинало сходить на нет я допытывала, чем я обидела или задела, что было не так и почему у нас резко поменялось общение. Глупыша - я написывала знакомым, что не против была бы погулять, когда они писали ,что сейчас заняты, я отвечала хорошо и писала до скольких свободна, после чего написывала каждый час с одним и тем же вопросом , не хочет ли человек погулять. [B]В отношениях: [/B]Стесняша - я считала, что парень не делает шаги, потому что стесняется и начинала настойчиво делать их первая, так как считала, что даю понять этим, что я не кусаюсь. Бедняша - когда отношения становились холодными я начинала спрашивать чем обидела и извиняться просто так. Глупыша - когда я предлагала сходить в кино и мне говорили, думаю можно, я потом долго написывала о фильмах и о времени, когда я свободна.[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006