Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 908036" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 34</strong></span></p><p><span style="color: #0000b3"><strong>Марина Комиссарова "Мантры для снятия корон"</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Корона дает человеку чувство превосходства, даже там, где он в реальности внизу. Оценка человека сильно искажена короной, однако этого он не замечает. Корону можно снять, если заметить ее существование, в этом случае она сама немного сползет или вовсе упадет. Но корона имеет свойство вырастать снова, поэтому нужно научиться опознавать ее зарождение, чтобы гасить ее на корню. Корону можно снять и с помощью мантр. Главных мантр всего 3, так как корон тоже всего 3. Корона царя (эгоцентрика/сокровища) : такой человек может быть уверен, что не считает себя центром мира; однако он обижается на отличающееся от него мнение; строит планы будучи убежден, что он нравится любому; уверен, что его мнение единственное возможное; такие люди так же сливают границы , так как хотят иметь один мир на двоих. Такая корона плохо рефлексируется, суть мантры в этом случае понять, что коронованный такой же как и все. Корона спасателя : такой человек тратит множество своих ресурсов на другого; не уважает партнера, которого спасает и смотрит сверху; считает себя сильнее. Цель мантры в таком случае дать понять коронованному, что он зависим, а спасаемый не нуждается в его помощи. Корона победителя: они вкладываются больше и больше пытаясь достичь большего результата ; они не могут оставаться последними даже в диалоге. Мантра состоит в понимании того, что коронованный признает свободу за другими людьми.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000066"><em>В основном у меня была корона Сокровища. Хотелось бы привести пример короны победителя, в диалогах я всегда стремилась оставить последнее слово за собой, как бы поставить черту. На счет корона Сокровища я считала, что только мое мнение имеет место, это ярко выражалось, когда мама давала советы, а делала по своему</em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 908036, member: 3776"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 34[/B] [B]Марина Комиссарова "Мантры для снятия корон"[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]Корона дает человеку чувство превосходства, даже там, где он в реальности внизу. Оценка человека сильно искажена короной, однако этого он не замечает. Корону можно снять, если заметить ее существование, в этом случае она сама немного сползет или вовсе упадет. Но корона имеет свойство вырастать снова, поэтому нужно научиться опознавать ее зарождение, чтобы гасить ее на корню. Корону можно снять и с помощью мантр. Главных мантр всего 3, так как корон тоже всего 3. Корона царя (эгоцентрика/сокровища) : такой человек может быть уверен, что не считает себя центром мира; однако он обижается на отличающееся от него мнение; строит планы будучи убежден, что он нравится любому; уверен, что его мнение единственное возможное; такие люди так же сливают границы , так как хотят иметь один мир на двоих. Такая корона плохо рефлексируется, суть мантры в этом случае понять, что коронованный такой же как и все. Корона спасателя : такой человек тратит множество своих ресурсов на другого; не уважает партнера, которого спасает и смотрит сверху; считает себя сильнее. Цель мантры в таком случае дать понять коронованному, что он зависим, а спасаемый не нуждается в его помощи. Корона победителя: они вкладываются больше и больше пытаясь достичь большего результата ; они не могут оставаться последними даже в диалоге. Мантра состоит в понимании того, что коронованный признает свободу за другими людьми. [/COLOR] [COLOR=#000066][I]В основном у меня была корона Сокровища. Хотелось бы привести пример короны победителя, в диалогах я всегда стремилась оставить последнее слово за собой, как бы поставить черту. На счет корона Сокровища я считала, что только мое мнение имеет место, это ярко выражалось, когда мама давала советы, а делала по своему[/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Anna2006